Internacional

Autor Júnior Barbosa Data 25/01/2024 10:52

Abouba garante mais um MVP na liga francesa

Capa da notícia - Abouba garante mais um MVP na liga francesa
Três dias depois de ser eleito melhor em quadra na vitória sobre o Poitiers, pelo campeonato francês masculino de vôlei, o oposto Abouba ganhou novamente o troféu de MVP. Dessa vez, a conquista veio nesta terça-feira, dia 23, quando o Tours superou o Saint Quentin por 3 sets a 1, pelas oitavas de final da Copa da França. Abouba marcou 24 pontos e foi disparado o maior pontuador do confronto.

“Era um jogo muito difícil porque não podíamos deixar a atenção cair. Perdemos o primeiro set, mas depois conseguimos nos recuperar. A Copa da França é uma competição mata-mata, então não podemos vacilar em nenhum jogo. Foi uma vitória muito importante para a gente continuar com a nossa confiança. Estamos há mais de nove jogos sem perder, e queremos continuar assim em todos os campeonatos que estamos disputando”, afirmou Abouba.

As datas e confrontos das quartas de final da Copa da França ainda não estão definidos. O próximo compromisso do Tours será neste sábado, dia 27, contra o Toulouse, pelo campeonato francês. Atual campeão, o Tours ocupa o quinto lugar na classificação geral. Já o Toulouse está na sétima colocação.

Em seguida, o Tours embarcará para a Alemanha, onde no dia 30, jogará a primeira partida das oitavas de final da Champions League contra o alemão BR Volleys. O jogo de volta será no dia 6 de fevereiro, em Tours.