Autor Redação Data 07/10/2019 05:49

Campeonato Mineiro: Fiat/Minas volta a vencer e segue na liderança do torneio

O oposto Davy, do Minas, foi um dos destaques da equipe (

O Fiat/Minas voltou a vencer no Campeonato Mineiro 2019. Na noite deste sábado (05), o time minastenista enfrentou o Anápolis Vôlei e venceu com tranquilidade, por 3 sets a 0 (25/15, 25/20 e 25/23). A partida, válida pelo sexto circuito da competição, foi realizada na Arena MTC. Com a vitória, o Fiat/Minas chegou aos 21 pontos, com sete vitórias em oito jogos, e é o líder isolado da competição. O Anápolis é o quarto colocado, com seis pontos.

Próximo confronto

Agora, a equipe volta a jogar pelo Mineiro na próxima quarta-feira (09), às 19h30, contra o Uberlândia/Gabarito/Start Química, novamente na Arena MTC. A entrada para a partida é franca.

Fala, Davy

Um dos destaques do jogo deste sábado, o oposto Davy falou sobre o desempenho do time. “A nossa equipe se comportou muito bem dentro de quadra hoje. Talvez no jogo passado, contra o Sada Cruzeiro, faltou melhorar o nosso saque e, hoje, foi mais fácil. Hoje, foi totalmente diferente, nossa equipe esteve bem e comandou o jogo do início ao fim”, afirmou.

O Fiat/Minas começou bem na partida deste sábado. Com bom aproveitamento no saque, o time minastenista abriu vantagem no placar (13 a 7). Do outro lado, o Anápolis cometeu muitos erros de saque e ataque. No fim, vitória do time da casa por 25 a 15. Na segunda parcial, o jogo ficou mais equilibrado, com as equipes trocando pontos no início. Na metade do set, o bloqueio minastenista fez a diferença e deixou a equipe com boa vantagem. No ataque de Ocampo, que explorou o bloqueio, a equipe fechou em 25 a 20. O terceiro e o último set foi o mais disputado, sem nenhuma equipe disparar no placar. No fim, prevaleceu a consistência do Fiat/Minas, que teve tranquilidade para definir e fechar em 25 a 23.

Ficha técnica

Fiat/Minas: Rodrigo, Davy, Honorato, Ocampo, Deivid, Matheus Pinta e Felipe (líbero). Entraram: Bernardo Westermann, Nivaldo e Matheus Alejandro. Técnico: Nery Tambeiro.

Anápolis Vôlei: Paulo Renan, Leandro, Temponi, Madaloz, Vini, Robert e Matheus (líbero). Entraram: João Victor, Murilo, Wanderson e Índio. Técnico: Ricardo Picinin.

Campeonato Mineiro 2019

5/9 – Fiat/Minas (3 x 0) Lavras Vôlei – Uberlândia (MG) – 25/19, 25/18 e 25/23
6/9 – Uberlândia/Gabarito/Start Química (0 x 3) Fiat/Minas – Uberlândia (MG) –26/28, 20/25 e 16/25
20/9 – Fiat/Minas (3 x 1) Anápolis Vôlei – Montes Claros (MG) – 30/32, 25/22, 25/19 e 25/20
21/9 – América Vôlei (1 x 3) Fiat/Minas – Montes Claros (MG) – 23/25, 25/20, 25/27 e 15/25
27/9 – Fiat/Minas (3 x 0) América Vôlei – Lavras (MG) – 25/23, 25/17 e 25/20
28/9 – Lavras Vôlei (0 x 3) Fiat/Minas – Lavras (MG) – 25/14, 25/16 e 25/20
3/10 – Fiat/Minas (1 x 3) Sada Cruzeiro – Arena MTC – 26/28, 23/25, 25/23 e 27/29
5/10 – Fiat/Minas (3 x 0) Anápolis Vôlei – Arena MTC – 25/15, 25/20 e 25/23