Autor Júnior Barbosa Data 09/01/2018 14:35

Com direito a 25 a 7, Hinode Barueri vence o Sesi-SP em sets diretos

O Hinode Barueri começou o ano de 2018 com uma importante vitória. Jogando no ginásio José Correa, em Barueri, a equipe de Zé Roberto Guimarães fez 3 sets a 0 (25/17, 27 /25 e 25/7) no Sesi-SP. Com o resultado o Hinode chegou aos 21 pontos, ainda na sexta colocação na classificação da Superliga Feminina 2017/18. A levantadora Naiane foi eleita e melhor em quadra e recebeu o troféu VivaVôlei.

“Não paramos no fim de ano, fizemos muitos treinos bons, pegados. E o jogo de hoje mostrou isso, que nossa equipe pode dar mais nos jogos e conquistar mais vitórias”, disse Naiane após a partida.

O Hinode entrou em quadra com Edinara, Saraelen, Jaqueline, Suelle, Naiane, Fran Jacintho e a líbero Dani Terra e foi logo para cima, abrindo 4 a 0, após saque e um ataque para fora das adversárias, e dois bloqueios seguidos. O Sesi pediu tempo e reagiu, chegando a empatar o jogo em 5 a 5, mas logo as meninas de Barueri voltaram a abrir 4 pontos de vantagem, com 10 a 6, após ataque de Jaque no fundo da quadra. O Hinode então passou a administrar sua vantagem, ampliando aos poucos o placar até fechar o primeiro set em 25 a 17, após dois toques do Sesi, anotando assim 1 a 0 no jogo.

Apesar do Hinode começar abrindo 3 a 0, o segundo set foi bem diferente. As meninas do Sesi voltaram mais atentas e a partida ficou bastante equilibrada, com o Hinode em alguns momentos abrindo pequenas vantagens, mas o Sesi sempre reagindo e mantendo o placar empatado ou até liderando. Com 12 a 12 Saraelen conseguiu um bloqueio simples e na sequência Naiane pontuou em uma largadinha, para o Hinode abrir enfim 2 pontos de diferença.

As adversárias não se entregaram e continuaram fazendo boa partida, não deixando as meninas de Barueri abrirem vantagem. Zé Roberto colocou Skowronska e Ana Cristina nos lugares de Naiane e Edinara, e quando placar apontava 21 a 18 para as donas da casa, o Sesi iniciou sua reação e empatou. O fim do set foi emocionante, com o Hinode chegando a abrir 2 pontos em dois ataques para fora das adversárias, mas as meninas do ABC novamente reagiram e viraram para 25 a 24. No fim, entretanto, a torcida empurrou o time da casa, que fechou em 27 a 25 após mais um erro de ataque do Sesi. 2 a 0 para Barueri.

O Sesi acusou o golpe e o Hinode aproveitou para abrir grande vantagem logo no início do terceiro set, com 9 a 2 após seguidos ataques de Suelle e bom funcionamento do bloqueio de Barueri. Com 16 a 6 no placar Jaque foi para o saque e o Hinode anotou 7 pontos em sequência, praticamente decidindo o jogo. Ainda deu tempo para Taianara entre em quadra no lugar de Suelle, antes do Hinode fechar o set em 25 a 7 e o jogo em 3 sets a 0.

O próximo desafio do Hinode Barueri na Superliga é nessa sexta-feira (12), contra o Renata Valinhos, fora de casa.

Quer aproveitar as promoções da Futfanatics? Corre lá que os preços estão incríveis!