Autor Júnior Barbosa Data 09/01/2024 08:44

Com início dominante, Sesi Vôlei vence Vedacit Vôlei Guarulhos na Superliga

Capa da notícia - Com início dominante, Sesi Vôlei vence Vedacit Vôlei Guarulhos na Superliga
Com começo dominante, Sesi Vôlei vence Vedacit Vôlei Guarulhos na Superliga Bet7k 2023/2024
Equipe bauruense vence por 3 sets a 0 e ultrapassa rivais de Guarulhos (SP)

O Sesi Vôlei foi dominante no primeiro jogo de 2024. A equipe bauruense venceu o Vedacit Vôlei Guarulhos fora de casa por 3 sets a 0 (25/15; 25/19; 28/26) na noite desta segunda-feira, 8, no Ginásio Ponte Grande.

Com a vitória garantindo os três pontos e com 3 sets a 0, o Sesi Vôlei empata com o Vedacit Vôlei Guarulhos, mas ultrapassa nos critérios de desempate. Assim, a equipe bauruense chega na quarta colocação com 15 pontos em nove jogos (5 vitórias e 4 derrotas).

O próximo desafio do Sesi Vôlei é dentro de casa, na Arena Paulo Skaf. A partida é contra o Itambé Minas, no dia 13 de janeiro, às 18h30. A entrada é gratuita, mas é necessário reservar o ingresso pelo Meu Sesi, que já está disponível pelo link: https://www.sesisp.org.br/evento/55bac2b8-1d63-4f00-8fba-b1b231f502a0/sesi-volei-x-itambe-minas-l-sesi-volei-bauru-x-barueri

O Sesi Vôlei iniciou a primeira partida do ano com o seguinte time titular: Thiaguinho, Darlan, Éder, Guiga, Thiery, Lukas Bergmann e Pureza.

O Sesi Vôlei começa bem o primeiro set, chegando ao 4 a 1 com boa passagem no saque e o bloqueio funcionando, forçando o Guarulhos a parar o jogo. A equipe bauruense consegue manter a vantagem, trocando pontos, e o time da casa para novamente no 16 a 10. O Sesi Vôlei segue se aproveitando do bom saque e dos erros do adversário para fechar a primeira parcial em 25 a 15.

O segundo set continua no mesmo ritmo. O Sesi Vôlei abre 5 a 0 com bom ataque e sequência de saque, e Guarulhos para pela primeira vez no set. A segunda parada do time da casa vem no 12 a 4 para o Sesi Vôlei, com o bloqueio sendo um dos principais destaques. O primeiro tempo do Sesi Vôlei no jogo é após uma tentativa de recuperação de Guarulhos, no 18 a 12. O time da casa se aproxima no fim do set, forçando a segunda parada da equipe bauruense no 23 a 18. O tempo faz efeito e com o ataque preciso o Sesi Vôlei fecha o segundo set em 25 a 19.

Diferente dos outros sets, o terceiro começa muito equilibrado com os dois times defendendo bem. O primeiro tempo foi do Guarulhos que liderou quase toda a parcial, até a virada do Sesi Vôlei no 14 a 13. O set segue equilibrado com aumento nos erros, e na reta final do set o Guarulhos pede seu segundo tempo, com o placar em 20 a 18 para a equipe bauruense. O jogo fica acirrado, com o Sesi Vôlei pedindo tempo no 23 a 23 com o empate do time da casa. Ao final da parcial, uma sequência de match points para o Sesi Vôlei, que fechou a partida em 28 a 26.

No final da partida, o jogador de maior destaque e que venceu o troféu Viva Vôlei foi Thiaguinho.