Autor Júnior Barbosa Data 18/01/2022 21:54

Copa Brasil: Osasco São Cristóvão Saúde é semifinalista

Capa da notícia - Copa Brasil: Osasco São Cristóvão Saúde é semifinalista

O terceiro semifinalista da Copa Brasil é o Osasco São Cristóvão Saúde. Na noite desta terça-feira (18), as comandadas de Luizomar de Moura levou a melhor sobre o Fluminense por 3 a 0 (25/13, 25/23 e 25/23). O adversário na luta pela decisão sairá do vencedor de Itambé/Minas e Barueri, que jogam ainda hoje, em Belo Horizonte-MG.

Osasco não teve dificuldades para abrir vantagem. Já no intervalo do primeiro para o segundo set, o jogo chegou a ser paralisado por conta de goteiras no ginásio José Liberatti. Após o retorno, Fluminense conseguiu melhorar em quadra e chegou a liderar o placar em algumas oportunidades, mas o time da casa teve mais eficiência nos momentos decisivos.

Luizomar de Moura ainda não contou com a turca Ceren Kestirengoz, que chegou ao Brasil na última semana. Por outro lado, o Tricolor perdeu a levantadora e capitã Bruninha, que testou positivo em teste de antidoping e foi afastada.