Autor Júnior Barbosa Data 30/01/2022 21:24

Copa Brasil: Sesi Vôlei Bauru é o primeiro finalista

Capa da notícia - Copa Brasil: Sesi Vôlei Bauru é o primeiro finalista

Pela primeira vez na história, Sesi Vôlei Bauru é finalista da Copa Brasil. O feito aconteceu neste domingo (30), em Blumenau-SC, com grande vitória sobre Dentil/Praia Clube por 3 a 0 (25/19, 26/24 e 25/18).

E a classificação veio com belas atuações das ponteiras Suelle e Drusylla, além de incontáveis defesas da líbero Nyeme. Titular, a central Mayhara provou mais uma vez que está recuperada da cirurgia que atrapalhou seu desempenho na última temporada. Ao longo do jogo, a norte-americana Nia Reed cresceu e foi responsável por ataques que garantiram vantagem no placar.

Para o time de Uberlândia-MG, o dia deve ser esquecido. Antes mesmo de entrar em quadra, a torcida viu que duas titulares não entraram em quadra por estarem com Covid-19: a ponteira Kasiely e a central Carol.

No segundo set, a oposto dominicana Brayelin Martinez deslocou o ombro e precisou ser substituída por Ariane. Ainda com problemas no pescoço, Claudinha ficou no banco de reservas no terceiro set. Já a líbero Juju Perdigão foi mais uma vez escalada no lugar de Suelen, que não tem condições de jogo.

Final

O título será decidido nesta segunda-feira (31), às 19h. O adversário do Sesi Vôlei Bauro será o vencedor da partida entre Itambé/Minas e Osasco São Cristóvão Saúde, que jogam ainda hoje, às 21h30.