Autor Júnior Barbosa Data 06/09/2017 02:28

Corinthians vence Vôlei Ribeirão pelo Paulista

A recém-fundada equipe de vôlei de Ribeirão Preto teve momentos de reação e demonstração de garra diante da força do Corinthians/Guarulhos na noite desta terça-feira (5), no Ginásio Gavino Virdes, complexo esportivo Cava do Bosque. Apesar da derrota em casa, o São Francisco Saúde/Vôlei Ribeirão permanece na sétima colocação da Divisão Especial do Campeonato Paulista e só dependerá dele para se garantir nas quartas de final.

No primeiro set, o Timão fechou em 25 a 19, em 25 minutos de partida. No segundo, o Vôlei Ribeirão chegou a ser superior, mas perdeu por 25 a 21, em 30 minutos. Já no terceiro, o Corinthians fechou o jogo ao fazer 25 a 16, em 26 minutos.

"Nosso saque foi muito bom, conseguimos nos acertar taticamente contra a equipe deles até certo ponto do jogo. Mas depois nossa maneira de atacar não encaixou mais", avaliou o ponteiro Willian.

Apesar da derrota, com o ginásio completamente lotado mais uma vez, o técnico Marcos Pacheco reconheceu a melhora de atuação do time ribeirão-pretano em comparação à partida anterior, contra o São José. "Não fizemos um jogo ruim. Precisamos apenas transformar em pontos algumas situações que criamos. O vôlei é cruel neste aspecto. É preciso aproveitar as chances, isso faz a diferença. Foi um jogo duro, o Corinthians é muito forte".

O Vôlei Ribeirão volta a jogar no dia 13 contra o Atibaia, às 20h, fora de casa. Depois, fechará a fase diante do Campinas no dia 16, um sábado, às 17h, na Cava do Bosque. "Serão duas finais. A classificação só depende da gente", completou Willian.