Autor Redação Data 02/03/2017 18:28

De virada, Sada Cruzeiro supera Montes Claros, mantém invencibilidade e garante 1º lugar na classificação

Crédito: Facebook/CBV

O Sada Cruzeiro chegou perto de conhecer, na noite da quinta-feira, sua primeira derrota na temporada 2016/17 da Superliga masculina de Vôlei. No embalo da conquista do quarto título Sul-Americano, o time celeste recebeu o Montes Claros em Contagem e venceu por 3 sets a 2, com parciais de 22-25, 22-25, 25-21, 25-16, 15-11.

O maior pontuador do jogo foi o oposto Evandro, com 22 anotações, enquanto o VivaVôlei ficou com o ponteiro Leal, que começou no banco, só entrou em quadra a partir do segundo set e marcou 18 pontos. Pelo Montes Claros, o ponta Bob Dvoranen obteve 17 acertos e o meio de rede Thiago Salsa, 13. A equipe visitante levou vantagem nos pontos de saque (9 a 2, com quatro aces do levantador Murilo Radke), mas foi superado no ataque (58 a 44).

Com o resultado, o Cruzeiro assegurou matematicamente o primeiro lugar da fase classificatória, com 55 pontos e 19 vitórias em 19 partidas, 11 pontos e quatro vitórias a mais que o vice-líder Sesi, a apenas três rodadas do fim. A equipe visitante foi a 33 pontos e mantém a quinta posição