Autor Júnior Barbosa Data 19/12/2017 16:27

De virada, Vôlei Nestlé vence o Hinode Barueri

(

Por Júnior Barbosa

O Vôlei Nestlé recebe o Hinode Barueri nesta terça-feira (19), no ginásio José Liberatti, na abertura do segundo turno da Superliga 2017/18. De virada, a equipe de Osasco venceu por 3 sets a 1 (19/25, 25/23, 26/24 e 25/10). A central sérvia Ninkovic foi a escolhida pelo público como a melhor da partida e levou o troféu VivaVôlei.

Após a partida desta noite, o Vôlei Nestlé se prepara para o último compromisso de 2017. Na sexta-feira (22), a partir das 20h, enfrenta o Renata Valinhos Country, na casa do adversário. No mesmo dia, o Hinode Barueri recebe o Sesc RJ.

- Vôlei Nestlé: Fabíola, Tandara, Bia, Ninkovic, Mari Paraíba, Angela Leyva e a líbero Tássia. Técnico: Luizomar de Moura.

- Hinode Barueri: Ana Cristina, Jaque, Edinara, Suelle, Francynne, Fê Ísis e a líbero Dani Terra. Técnico: José Roberto Guimarães.

Barueri na frente (11 a 13), o técnico Luizomar pediu tempo. Com 13 a 18, o time de Osasco promoveu a entrada de Carol Albuquerque e Lorenne nos lugares de Fabíola e Tandara. As mudanças não surtiram efeito e o Baureri seguiu mais eficiente até fechar a primeira parcial em 19 a 25.

Com dor no joelho esquerdo, a líbero Tássia foi substituída por Kika para a segunda parcial. Tandara, que não pontuou no primeiro set, voltou a marcar no ataque e no bloqueio (4 a 0). Na sequência, ampliou a vantagem em 7 a 1. Se aproveitando das falhas na recepção do Barueri, o Vôlei Nestlé seguiu na frente (12 a 4). As visitantes tentaram reagir e fizeram Luizomar pedir tempo (12 a 7). E a reação parou por ai. Zé Roberto se irritou com erros do time e pediu tempo (16 a 7) Em desvantagem (21 a 12), Skowronska e Naiane entraram nos lugares de Ana Cristina e Edinara. Na primeira bola que recebeu, a polonesa virou (23 a 13).  Logo depois, a partida ficou empatada  com um bloqueio na própria Skowronska (25 a 13).

Novamente, o time de Osasco começou melhor o set (4 a 1). Aos poucos, veio o equilíbrio (9 a 8). Quando o Vôlei Nestlé voltou a abrir, Skowronska e Naiane voltaram. Com 18 a 15, Zé Roberto pediu novo tempo. Já com Edinara e Ana Cristina de volta, a virada aconteceu (19 a 20). Com Leyva bloqueada pela central Fran Jacyntho (22 a 23), Luizomar parou a partida. Em seguida, Suelle atacou para fora e deixou o set point com o Vôlei Nestlé, mas novo empate veio com Edinara. Depois de um rally, Mari Paraíba fez 26 a 24 e virou a partida (2 a 1).

No quarto set, o Vôlei Nestlé começou melhor. Mari Paraíba bloqueou Edinara no simples (8 a 4) e o Barueri parou o jogo. Novamente, não surtiu efeito e as osasquenses ampliaram (15 a 7). Com 21 a 10, o Vôlei Nestlé administrou a partida e fechou em 25 a 10, com um ataque de Mari.

Quer aproveitar as promoções da Futfanatics? Corre lá que os preços estão incríveis!