Autor Júnior Barbosa Data 20/10/2017 16:57

Em jogo tenso, Sesc-RJ supera o Hinode Barueri no tie-break

Por Júnior Barbosa

No Rio de Janeiro, o Sesc-RJ recebeu o Hinode Barueri em partida válida pela segunda rodada da Superliga 2017/2018. O confronto aconteceu nesta sexta-feira (20), e as visitantes levaram a melhor por 3 sets a 2 (24/26, 23/25, 25/22, 25/23. A ponteira Drussyla, com 27 pontos, ficou com o troféu Viva Vôlei.

Depois de abrir 2 a 0, o técnico Bernardinho promoveu a entrada da oposto Natiele no lugar de Monique Pavão. A troca surtiu efeito e o Sesc-RJ conseguiu vencer o terceiro set e diminuiu a vantagem.

No quarto set, Edinara, que vinha sendo a maior pontuadora, sentiu o pé e precisou deixar a partida para receber atendimento. Sara assumiu o lugar. Os momentos decisivos foram bastante tensos, com direito a uma marcação duvidosa a favor do Sesc-RJ, seguido de um cartão para o técnico José Roberto Guimarães na sequência. Mais nervosas, as paulistas permitiram o empate.

Já no tie-break, um momento delicado. Ao saltar para um ataque, a ponteira Gabi Guimarães sofreu uma lesão no joelho esquerdo. A jogadora chorou em quadra e provocou uma comoção geral entre os times e a torcida. Ela precisou ser retirada de quadra e Kasiely entrou em quadra. A partida seguiu equilibrada até 12 a 12, quando as cariocas abriram vantagem e, com um bloqueio da central Mayhara, a vitória foi selada.