Nacional

Autor Júnior Barbosa Data 13/08/2022 20:10

Farma Conde abre Paulista com vitória

Capa da notícia - Farma Conde abre Paulista com vitória
No primeiro jogo da temporada, a torcida joseense compareceu em bom número no ADC Embraer para acompanhar a vitória de 3 sets a 0 do Farma Conde Vôlei São José em cima do Climed/Atibaia. Os maiores pontuadores da partida foram: Douglas Souza com 15 pontos e Michel Saraiva e Rodrigo Leandro com 11 pontos.

A partida marcou a estreia de 3 atletas da base: Lucas Souza, Jardel Oliveira e Rafael, a equipe joseense entrou em quadra com Matheus Brasília, Henrique Cristofer, Rodrigo Leandro, Douglas Souza, Michel Saraiva, Johan Magengoni e o líbero Rogerinho.

Jogo

Em um primeiro set bem disputado, onde o placar chegou a empatar em 10x10, o time joseense logo em seguida abriu uma 4 pontos, assumindo a vantagem. O Atibaia buscou a recuperação na partida e conseguiu diminuir o placar em 2 pontos, ficando 18x16, o que fez o técnico Banana parar a partida. O Farma Conde retornou melhor e criou uma vantagem em 5 pontos, assumiu a liderança e fechou o set em 25 x 17.

No começo do segundo set, o Farma Conde abriu 4 pontos de vantagem, e foi a vez do Atibaia parar o jogo, o que não adiantou muito, pois os donos da casa seguiram na frente, chegando a abrir 11 pontos e fechando em 25 x 14.

O terceiro set começou bem equilibrado, mas logo o time joseense abriu uma vantagem de 3 pontos, e seguiu na liderança do set, chegando a ficar 14x7, o técnico de Atibaia parou o jogo, para conversar com seus atletas, mas como no set anterior não foi o suficiente para parar os donos da casa, que sacramentou a vitória em 25x15.

O próximo jogo do Farma Conde Vôlei São José é na próxima sexta-feira (19), às 19h00, contra o Suzano, na Arena Suzano.