Autor Júnior Barbosa Data 17/02/2023 09:28

Farma Conde bate Araguari em sets diretos pela Superliga

Capa da notícia - Farma Conde bate Araguari em sets diretos pela Superliga
Na noite desta quinta-feira, 16, jogando em casa, o Farma Conde Vôlei São José venceu o duelo diante do Araguari Vôlei por 3x0 (26/24, 25/22 e 25/21), a partida era válida pela sétima rodada do returno da Superliga 1XBET.

O técnico Carlos Schwanke iniciou a partida com os seguintes atletas: Michael Sanchez, Matheus Brasília, Michel Saraiva, Johan Marengoni, Douglas Souza, Bruno Canuto e o líbero Rogerinho.

O primeiro set começou com os Gigantes do Vale se impondo, empurrados pela torcida presente na Farma Conde Arena, e nos ataques da dupla Michel e Douglas, o time chegou a abrir quatro pontos de vantagem. Os visitantes até esboçaram uma reação, mas não o suficiente, final da parcial 26/24.

Equilíbrio foi a palavra do segundo set. As equipes se mantiveram com alternância de vantagem quase o período inteiro. Na reta final o time joseense começou a se distanciar, e após um ataque do Michael Sanchez, os Gigantes do Vale fecharam o período em 25/22.

A terceira e última parcial foi dominada pelo Farma Conde Vôlei São José. Logo de cara os joseenses abriram cinco pontos de vantagem, com os ataques de Douglas, Michel e Sanchez. Apesar de alguns sustos durante o set, os Gigantes do Vale mantiveram a frente no placar, e no ataque do Douglas, garantiram a vitória, 25/21.

Um dos destaques do jogo, o líbero Rogerinho ganhou o troféu Viva Vôlei. O Farma Conde Vôlei volta às quadras somente no dia 4 de março, contra o Itambé Minas, pela Copa do Brasil, em Jaraguá do Sul.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).