Autor Júnior Barbosa Data 09/11/2022 17:57

Farma Conde perde primeira na Superliga para Sesi-SP

Capa da notícia - Farma Conde perde primeira na Superliga para Sesi-SP
Na segunda partida em casa da atual edição da Superliga 1XBET, o Farma Conde Vôlei São José conheceu sua primeira derrota na competição. O time foi superado pelo SESI-SP por 3X0 (29x31 / 18x25 / 23x25) e perdeu a chance de reassumir a liderança provisória.

Os escolhidos do técnico Carlos Schwanke para iniciar a partida da quarta rodada foram Michael Sanchez, Michel Saraiva, Douglas Souza, Robert Täht, Johan Marengoni e o capitão Matheus Brasília, além das entradas constantes do líbero Rogerinho. Esta vai se consolidando como a formação titular do Farma Conde Vôlei.

Os donos da casa começaram sacando e abriram dois pontos de frente, se valendo de erros adversários. O SESI-SP diminuiu a diferença, e a parcial se manteve equilibrada, conforme as previsões apontavam.

As equipes passaram a se alternar na liderança, com ambas tendo quatro oportunidades de fechar o set, em um final eletrizante. Porém os visitantes conseguiram aproveitar melhor suas chances ofensivas e encerraram a parcial em 31X29 na quinta tentativa, em 35 minutos de jogo.

O segundo set se iniciou com os times mais receosos, arriscando menos, e cometendo alguns erros de ataque. O SESI-SP abriu vantagem de cinco pontos, obrigando o Farma Conde Vôlei a parar o jogo. O técnico Schwanke promoveu alterações e a equipe esboçou uma reação, mas não o suficiente para impedir a vitória dos adversários por 25X18.

Os joseenses entraram na terceira parcial precisando da vitória para se manterem vivos no jogo. Os visitantes ficaram à frente do placar durante toda a primeira metade do set, até que o Farma Conde Vôlei conseguiu reagir e chegou a virar, com amplo apoio dos mais de 5 mil torcedores que compareceram à Farma Conde Arena.

Este foi o roteiro da segunda metade da parcial, com as equipes se alternando na liderança, e com o marcador permanecendo empatado em diversas oportunidades. No entanto, o SESI-SP freou o ímpeto dos donos da casa e fechou o set por 25X23 e o jogo em 3X0.

O confronto seguinte dos Gigantes do Vale será o primeiro fora de São Paulo. Após jogar duas vezes em casa e sair para Campinas e Guarulhos, o time cruza a divisa com Minas Gerais até Montes Claros, no norte do estado, para encarar o Montes Claros América Vôlei.

O duelo acontece no próximo domingo (13), às 19h, e novamente terá transmissão do SporTV. A equipe mineira ocupa atualmente a décima colocação, com três derrotas nos três jogos que realizou.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Rilex Preservativos, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).