Mercados

Autor Júnior Barbosa Data 05/03/2023 11:22

Farma Conde Vôlei São José chega à final da Copa do Brasil

Capa da notícia - Farma Conde Vôlei São José chega à final da Copa do Brasil
Foi um jogo com muita variação de placar, com jogadas extraordinárias e que garantiram a final da Copa Brasil para o Farma Conde Vôle São José, que el. Com um placar de 3x1 (25/18, 20/25, / 29/27 e 25/19) já na madrugada deste domingo (5). O time enfrenta o Sada Cruzeiro, que passou pelo Suzano, ainda hoje, às 21h30, com transmissão do sportv 2.

O início da partida começou equilibrado, com os times trocando pontos e erros de saque. Com um bloqueio do Canuto e bons saques do Douglas o time conseguiu abrir 3 pontos deixando o placar em 6x3, os times seguiram com o placar apertado, mas o Johan foi para o saque e os Gigantes do Vale abriram 5 pontos. Com pontos e bloqueio do Michel o placar ficou 18x12. Com saques e recepção muito bons o time conseguiu chegar a 23x17, e o set finalizou em 25x18 para o time joseense.

Segundo set começou do mesmo jeito que o primeiro, bem disputado, com troca de pontos, mas uma ligeira vantagem para o Minas de dois pontos 3x5. Bruno Canuto entrou no saque e conseguiu empatar o jogo em 8x8. Minas voltou a pontuar e abriu 3 pontos 9x12. O time de São José dos Campos começou a ter muitos erros de saque o que deu uma vantagem para o time de minas, aumentando a vantagem para 4 pontos 13x17. O set continuou com esse placar elástico terminando em 20x25.

A equipe mineira começou o terceiro set com vantagem de dois pontos, porém São José foi buscar e empatou em 4x4 o jogo. Com um ponto de bloquei simples do Canuto e um ace do Douglas, o time abriu 2 pontos, forçando o técnico do Minas a parar o jogo. Na volta dos times o placar empatou e permaneceu empatado até 11x11, quando o adversário conseguiu abrir 11x14, e seguiu ampliando o placar 15x20. Os Gigantes conseguiram apertar o placar em 21x22, e logo depois empatar 23x23, e continuou 27x27, até o time conseguir fechar em 27x29.

O quarto set começou com troca de pontos, mas o São José conseguiu abrir 3 pontos 7x4, porém deixaram o time de Minas diminuir a vantagem para dois pontos 9x7, a recepção do time começou a funcionar muito bem ajudando o time a se distanciar do placar 12x8. O levantador Matheus Brasília com levantamentos muito precisos ajudou o time a chegar ao placar de 15x11. O time permaneceu bem na recepção e no ataque fazendo 21x16. O final do set e que decidiu quem vai para a final da Copa Brasil foi tranquilo para os Gigantes, finalizando o jogo em 25x19, 3 sets a 1 para o Farma Conde Vôlei.

A primeira final do Farma Conde Vôlei acontece amanhã dia 6/03, às 21:30, contra o Sada Cruzeiro.