Autor Júnior Barbosa Data 28/02/2023 11:10

Farma Conde Vôlei São José é superado pelo Suzano Vôlei no tie-break

Capa da notícia - Farma Conde Vôlei São José é superado pelo Suzano Vôlei no tie-break
Na noite desta segunda-feira, 27, o Farma Conde Vôlei São José foi superado no tie-break pelo Suzano Vôlei, fora de casa por 3 a 2 (23/25, 25/22, 25/17, 19/25 e 17/15), a partida era válida pela oitava rodada do returno da Superliga 1XBET.

O técnico Carlos Schwanke iniciou a partida com os seguintes atletas: Michael Sanchez, Matheus Brasília, Michel Saraiva, Johan Marengoni, Douglas Souza, Bruno Canuto e o líbero Rogerinho.

O primeiro set começou equilibrado, as equipes se alternavam no placar, sem que uma delas conseguisse abrir uma vantagem maior que dois pontos. Foi a partir de um ataque de xeque, do Michel, que os Gigantes do Vale começaram a encaminhar a vitória do set. O ponto que fechou a parcial foi um bloqueio do Douglas Souza, 25 a 23.

O Farma Conde Vôlei São José iniciou o segundo set em vantagem, abrindo 3 a 0. Aos poucos os donos da casa foram se recuperando e diminuindo a diferença, até conseguir passar à frente no placar, 15 a 14. A partir daí, o Suzano controlou a parcial e venceu por 25 a 22.

O terceiro set foi dominado pela equipe do Suzano. Os joseenses encontraram dificuldades para passar do bloqueio susanense. Além disso, os donos da casa se aproveitaram dos erros do Farma Conde Vôlei para se distanciar na parcial, fechando em 25 a 17.

Precisando vencer a parcial para se manter vivo na partida, os Gigantes do Vale começaram o quarto set na frente. O Suzano até buscou uma reação, e após sequência de três pontos, a equipe virou o placar, 14 a 13. Mas diferente dos outros sets, os joseenses aceleram e se impuseram até o fim. Levando em 25 a 19.

Com o apoio de sua torcida, Suzano saiu na frente logo no início do tie-break abrindo três pontos de frente. Liderado por Douglas Souza, os Gigantes do Vale reagiram, mas nem mesmo os três match points impedidos pelos joseenses foram suficientes. E após ataque para fora, os susanenses fecharam em 17 a 15, 3 sets a 2.

O Farma Conde Vôlei São José volta às quadras no sábado, 4, diante do Itambé Minas, pela semifinal da Copa Brasil de Vôlei, em Jaraguá do Sul.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).