Autor Júnior Barbosa Data 06/02/2023 16:54

Farma Conde Vôlei São José vence mais uma na Superliga

Capa da notícia - Farma Conde Vôlei São José vence mais uma na Superliga
Após grande duelo de mais de três horas contra o SESI-SP na última rodada, o Farma Conde Vôlei São José voltou a jogar em seus domínios na Superliga 1XBET. Pela quinta rodada do returno, o time recebeu o MOC América e venceu por 3 a 0 (25/15, 25/20 e 25/23) e assumiu provisoriamente a terceira colocação.

Entraram como titulares os seguintes atletas, escalados por Carlos Schwanke: Michael Sanchez, Matheus Brasília, Michel Saraiva, Johan Marengoni, Douglas Souza, Bruno Canuto e o líbero Rogerinho. O primeiro ponto veio em bloqueio do ponteiro Douglas, animando a torcida logo no começo.

A equipe impôs seu ritmo desde o início, sem dar margem para a reação adversária. Aproveitando suas jogadas de ataque, os Gigantes do Vale seguraram a boa vantagem até o fim da primeira parcial, fechando-a em 25x15. A comissão técnica aproveitou a liderança no placar para rodar o time, promovendo as entradas de Rodrigo Leandro e Gabriel Bieler nas vagas de Michael Sanchez e Matheus Brasília.

O segundo set começou mais equilibrado, com os mineiros buscando se recuperar no confronto. Os times se alternavam à frente do marcador, até que o Farma Conde Vôlei abriu 3 pontos, e o treinador adversário parou o jogo.

Porém os donos da casa encaixaram ainda mais o seu jogo e frearam o ímpeto dos visitantes. No fim da parcial, vitória joseense por 25x20 e 2x0 na partida. Neste set o técnico Carlos Schwanke também deu espaço para o banco de reservas, principalmente para o ponteiro da base Lucas Batista (Ruivo).

O roteiro do terceiro set foi similar ao anterior. A primeira metade apresentou bastante equilíbrio, e alternância de vantagem no placar entre as duas equipes. O Farma Conde Vôlei São José procurava liquidar a fatura, e o MOC América queria vencer a parcial para voltar ao jogo.

A paridade foi a tônica deste set, o mais disputado do duelo. Os ânimos se acirraram em pedidos de desafio pela equipe adversária. No final, contudo, empurrados por 5mil vozes na Farma Conde Arena, os Gigantes do Vale fecharam em 25x23 e o jogo por 3x0, chegando aos 28 pontos e assumindo a terceira posição provisória.

O Troféu Viva Vôlei foi entregue ao central Michel Saraiva. O Farma Conde Vôlei volta às quadras na próxima sexta-feira, 10, fora de casa diante do líder SADA Cruzeiro. O confronto terá início às 21h.