Autor Júnior Barbosa Data 18/11/2021 08:39

Farma Conde Vôlei supera Guarulhos

Capa da notícia - Farma Conde Vôlei supera Guarulhos
Nesta quarta-feira (17), o Farma Conde Vôlei São José venceu de virada o Vedacit Vôlei Guarulhos por 3 sets a 1 (parciais de 20x25, 25x20, 25x22 e 27x25), no Ginásio do COCTA. A partida foi válida pela quinta rodada da Superliga, com o resultado, a equipe joseense soma seis pontos na tabela de classificação da competição nacional.

O Farma Conde Vôlei entrou em quadra com Marlon, Renan Buiatti, Johan, Thales, Wilian e Tiago Mão, além do líbero Felipinho.

No primeiro set, o Farma Conde Vôlei começou muito bem, abrindo um 4 a 0, após ace do levantador Marlon, obrigando os visitantes a pedirem tempo. Após pedido técnico, o Guarulhos retornou melhor, empatando a parcial em 8 a 8, fazendo, desta vez, o treinador Peu parar o jogo. Ainda assim, o Vedacit tomou a dianteira e criou uma vantagem de três pontos em 12 a 15. No final do set, os visitantes embalaram uma boa sequência e fecharam a parcial em 20 a 25.

Na segunda parcial, novamente, o Farma Conde Vôlei começou melhor e abriu três pontos de vantagem em 6 a 3. Empurrado pela torcida, a equipe joseense foi mantendo o domínio do set e ampliou a dianteira no placar para 14 a 10, fazendo com que o Guarulhos parasse o jogo. A pausa não fez os donos da casa diminuírem ritmo que contando com bons lances do levantador Marlon fechou o set em 25 a 20, empatando a partida.

O início da terceira parcial foi mais equilibrado com as equipes intercalando pontos, mas com o Farma Conde Vôlei na frente do marcador. A equipe joseense conseguiu criar uma vantagem de quatro pontos, após boas combinações de ataque do oposto Renan Buiatti, que fez os donos da casa abrir 12 a 8. O Guarulhos ensaiou uma reação, mas a equipe joseense administrou bem a vantagem e teve tranquilidade para fechar o set em 25 a 22.

No fim do terceiro set, o ponteiro Noleto sofreu uma torção no pé e teve que ser substituído. Na parcial seguinte, o Vôlei Guarulhos veio mais forte para evitar a derrota e assim foi liderando o placar, mas com o apoio do público presente no COCTA, o Farma Conde Vôlei se manteve colado no marcador, virando o set no momento crucial em 21 a 20. E após salvar um set point, a equipe joseense fechou a parcial em 27 a 25 e venceu a partida por 3 a 1.

O oposto Renan Buiatti venceu o Troféu Viva Vôlei. O próximo compromisso do Farma Conde Vôlei será diante o Goiás, novamente no Ginásio do COCTA, sábado, 20, às 18h.

A Equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Americanet, UM- Ultramoléculas, Vinac Consórcios, Wemobi, Grupo Ita Aços, Pilkington, Oscar Calçados, DM Card e Chic Chihuahua. Parceria de Companhia Athletica, Monreale Hotels, RT Sports e Sports Fisio Center. Apoio da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e COCTA.