Autor Júnior Barbosa Data 20/02/2020 15:49

Fora de casa, Fiat/Minas bate Sesi-SP em sets diretos

Capa da notícia - Fora de casa, Fiat/Minas bate Sesi-SP em sets diretos
A partida entre as equipes foi realizada na Vila Leopoldina /

O Fiat/Minas teve mais uma atuação consistente na Superliga Banco do Brasil 2019/20 e chegou a duas vitórias consecutivas na competição. Nesta quinta-feira (20/2), o time minastenista enfrentou o Sesi-SP, um dos favoritos ao título, e dominou o adversário, conquistando a vitória por 3 sets a 0 (25/15, 25/22 e 25/20), fora de casa. O líbero Maique foi eleito o melhor em quadra e ficou com o Troféu Viva Vôlei. Os maiores pontuadores pelo Fiat/Minas foram Davy e Honorato, com 15 pontos cada. Pelo Sesi-SP, Alan também marcou 15. A partida entre as equipes foi válida pela sétima rodada do segundo turno.

Com o resultado, o Fiat/Minas permanece em sexto lugar na classificação, com 27 pontos ganhos. O próximo jogo da equipe pela fase classificatória da Superliga 2019/20 será na quarta-feira (26/2), diante do Sada Cruzeiro, às 19h, na Arena MTC, em partida adiada da sexta rodada do returno. Os ingressos para o jogo estão à venda na internet, com valores de R$ 20 e R$ 10 (meia-entrada). CLIQUE AQUI para comprar.

Após a grande vitória do Fiat/Minas, o líbero Maique comemorou o resultado. “Essa vitória é reflexo do nosso trabalho. Antes, tivemos duas derrotas em casa e conversamos, pois precisávamos fazer mais. Sabíamos que viria uma sequência difícil, mas conseguimos vencer o Sesc-RJ e agora o Sesi-SP, ambos fora de casa. Ainda tem mais pela frente, temos o jogo contra o Sada na próxima semana e temos que seguir trabalhando e acreditando. Vamos buscar a vitória sempre”, afirmou.

O Fiat/Minas fez uma boa partida no ginásio da Vila Leopoldina e dominou as ações do jogo. O time minastenista começou melhor e abriu vantagem ainda no início do primeiro set. Ao longo da parcial, o Sesi-SP tentou reagir e forçou o saque, mas sem sucesso. A equipe mineira foi eficiente no ataque e, com bom aproveitamento também no saque e no bloqueio, administrou a vantagem e venceu por 25 a 15.

O segundo set foi mais equilibrado. As equipes se alternaram na liderança do placar, com altos e baixos dos dois lados. No fim, mais consistente na recepção, o Fiat/Minas trabalhou bem a virada de bola e conseguiu assumir a ponta, vencendo por 25 a 22. A equipe comandada pelo técnico Nery Tambeiro voltou para o terceiro set determinada a buscar a vitória. O jogo seguiu bem disputado, mas com o time visitante sempre à frente. O Sesi-SP não conseguiu segurar os ataques de Davy e Honorato e, assim, o Fiat/Minas venceu a parcial por 25 a 20, e o jogo por 3 a 0.

Superliga 2019/20 – Segundo turno
11/1 – Fiat/Minas (3 x 0) Vôlei Um/Itapetininga – Arena MTC – 26/24, 25/20 e 25/20
19/1 – Denk Academy Maringá Vôlei (0 x 3) Fiat/Minas – Maringá (PR) – 23/25, 21/25 e 26/28
25/1 – Fiat/Minas (0 x 3) Vôlei Renata – Arena MTC – 20/25, 20/25 e 19/25
5/2 – Fiat/Minas (0 x 3) Apan Blumenau – Arena MTC – 17/25, 22/25 e 25/27
9/2 – Sesc-RJ (1 x 3) Fiat/Minas – Rio de Janeiro (RJ) – 20/25 21/25 25/21 e 19/25
20/2 – Sesi-SP (0 x 3) Fiat/Minas – São Paulo (SP) – 15/25, 22/25 e 20/25