Autor Redação Data 23/09/2017 14:57

Hinode Barueri vence São Cristovão Saúde/São Caetano fora de casa e sai na frente nas quartas

O Hinode Barueri conquistou uma importante vitória neste sábado (23) fora de casa diante do São Cristóvão Saúde/ São Caetano por 3 sets a 1 (25-18, 12-25, 26-24, 25-19). O destaque foi a oposto Edinara com 19 pontos, que contribuiu para a vantagem no duelo de quartas-de-final. Agora, a equipe de Zé Roberto Guimarães precisa de uma vitória por qualquer placar jogando em casa na próxima terça (26).

Com bom início da central Paracatu, o SCS/ São Caetano chegou a abrir 07 a 04 no primeiro set, mas após a passagem de saque de Saraelen, o Hinode Barueri virou para 08 a 10. Contando com erros das donas da casa, fizeram 10 a 15 e ampliaram a vantagem no final do set. Com Edinara, fecharam em 18 a 25.

A segunda parcial foi marcada pela reação das comandadas por Hairton Cabral, que com dois bloqueios de Mimi Sosa fizeram 04 a 01 e, com a ponteira Fernanda Tomé abriram 13 a 05 e 21 a 11 no decorrer do set. Com muita facilidade, finalizaram em 25 a 12 e empataram em set's.

O terceiro set foi marcado pelo equilíbrio, a equipe de Barueri chegou a abrir 05 a 07 e 08 a 11 com Edinara e Fernanda Ísis aproveitando os contra-ataques, porém as visitantes pecaram no número de erros, foram 9 apenas na terceira parcial. São Caetano se aproveitou e chegou a liderar por 24 a 22, mas o crescimento de Suelle e o nervosismo das atletas mandantes atrapalharam , virada de Barueri para 24 a 26 após ataque pra fora de Tomé.

O quarto set iniciou com erros de São Caetano, na sequência foi a vez das visitantes se atrapalharem e o placar ficou equilibrado: 08 a 09. Após bola de xeque de Saraelen, Barueri abriu 12 a 16 e seguiu constante até o final do set, com Suelle finalizaram a partida com 19 a 25 e 3 a 1 em sets.

São Cristóvão Saúde/ São Caetano: Ana Flávia 2, Fernanda Tomé 12, Mimi Sosa 10, Sabrina 13, Sonaly 10, Paractu 11 e a líbero Andressa. Entraram: Lyara, Gabriela Pontes e Anet 2. Erros adversários: 25

Técnico: Hairton Cabral

Hinode Barueri: Naiane 1, Erika 10, Fê Ísis 8, Edinara 19, Suelle 12, Saraelen 11 e as líberos Dani Terra e Natália. Entraram: Ana Cristina 1 , Sara e Fran 4. Erros adversários: 22.

Técnico: Zé Roberto Guimarães