Autor Júnior Barbosa Data 31/08/2017 03:44

JF Vôlei sai atrás no Desafio Minas-Rio de Vôlei

O Desafio Minas-Rio de Vôlei não teve um bom início para o time de Juiz de Fora. A primeira partida ocorreu na noite desta quarta-feira, 30, no ginásio da UFJF, e terminou com a vitória do Sesc-RJ por 3x1, com parciais de 25/15, 21/25, 17/25 e 21/25.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes forçando o saque. O ponteiro Leozinho, que estava servindo à seleção sub-23 e se apresentou ontem ao técnico Henrique Furtado, e ajudou seu time a se distanciar no placar. O JF Vôlei conseguiu imprimir seu ritmo, distribuindo bem as jogadas e fugindo do alto bloqueio do Sesc. O primeiro set terminou com 25 a 15 e parecia que seria uma partida fácil para os mineiros. Mas logo no segundo set o JF Vôlei viu seu adversário crescer no jogo. O Sesc intensificou sua defesa e empatou a partida, fechando em 21 a 25.

No terceiro set, brigando por todas as bolas, os cariocas já iniciaram se distanciando no placar. Sem esboçar qualquer reação, o JF Vôlei não conseguiu se recuperar e cometeu muitos erros de saque. O Sesc continuou imprimindo um jogo forte e fez 17 a 25. E assim também iniciou o quarto set, chegando a fazer 5 pontos enquanto o time da casa não saiu do zero.

O JF Vôlei tentou voltar ao jogo e encostou no placar. O quarto set levantou a torcida quando os mineiros empataram em 10 a 10. Mas parou por aí. O time continuou errando muitos saques e tendo pouco aproveitamento na defesa. O Sesc fechou o set em 21 a 25 e foi o vencedor da partida.

Nesta quinta-feira (31) os dois times se enfrentam novamente às 11h, no mesmo local. A segunda partida define o campeão do Desafio Minas-Rio de Vôlei.