Autor Júnior Barbosa Data 01/12/2018 13:06

Na Superliga, Fiat/Minas é superado pelo Sesi-SP

Próximo jogo do Fiat/Minas será contra o Sada/Cruzeiro, no próximo sábado (

O mês de dezembro começou com mais um desafio para o Fiat/Minas na Superliga Masculina Cimed 2018/19. Na tarde deste sábado (1/12), em partida disputada na Arena MTC, a equipe minastenista recebeu o Sesi-SP, em confronto válido pela sétima rodada do primeiro turno da competição nacional. A equipe comandada pelo técnico Nery Tambeiro teve bom desempenho nas duas primeiras parciais, mas acabou superada pelo adversário por 3 sets a 0 (32/30, 25/22 e 25/17).

O que vem por aí

Agora, o Fiat/Minas volta a jogar pela Superliga Masculina Cimed 2018/19 no próximo sábado (8/12), às 20h30, novamente na Arena MTC, quando recebe o Sada Cruzeiro Vôlei. O confronto será transmitido pelo Sportv.

Com a palavra

“A nossa consistência no passe, principalmente no primeiro e no segundo set, embora a gente tenha perdido o primeiro em um lance bobo, mostra uma evolução grande. Agora, a gente tem que se preparar para o próximo jogo, contra o Sada Cruzeiro, mas sempre se preocupando em pontuar em todos os jogos. Depois do Sada Cruzeiro, vamos ter uma sequência contra adversários mais diretos. Contra eles, precisamos sair com três pontos. A equipe está consciente que precisa buscar o crescimento em todos os momentos” – técnico Nery Tambeiro.

Troféu Viva Vôlei

Eleito melhor jogador em quadra, Gustavão, do Sesi-SP, faturou o Troféu Viva Vôlei.

O Fiat/Minas começou o confronto em desvantagem, mas mostrou poder de reação, empatou o jogo ainda no início do primeiro set e equilibrou o duelo. Depois da igualdade em 5 a 5, o Sesi-SP passou a liderar o placar por três pontos. Com os erros da equipe paulista, o Fiat/Minas empatou o jogo em 12 a 12. A partida seguiu equilibrada até os últimos pontos, mas o Sesi-SP conseguiu faturar o primeiro set por 32 a 30.

O início do segundo set também foi bem disputado. Depois do quinto ponto, o Fiat/Minas viu o adversário criar pequena vantagem no placar, mas a equipe minastenista se recuperou e empatou o confronto. Após o 11º ponto, o Sesi-SP voltou a liderar o set. O equilíbrio permaneceu até o fim da parcial, mas os visitantes venceram o segundo set por 25 a 22.

No terceiro set, o Sesi-SP teve melhor desempenho nos primeiros minutos e abriu vantagem de seis pontos, quando o placar registrava 16 a 10 para a equipe de São Paulo. Os minastenistas buscaram o resultado, mas não conseguiram evitar a derrota parcial por 25 a 17. Assim, o Sesi-SP fechou o jogo por 3 sets a 0.