Autor Redação Data 08/09/2017 17:49

No tie-break, São Cristóvão Saúde/São Caetano vence o Vôlei Nestlé pelo Paulista

Natasha pela ponta contra duplo do São Caetano (João Neto / Fotojump)

Em sua terceira partida pelo Paulista, o São Cristóvão Saúde/ São Caetano conseguiu uma importante vitória diante do Vôlei Nestlé por 3 sets a 2 (25x23/22x25/20x25/26x24 e 15x08). A oposta Sabrina foi a maior pontuadora da partida com 24 pontos, pelo Vôlei Nestlé, Paula Borgo fez 18. Com a vitória, a equipe de São Caetano chegou a 4 pontos em três jogos, já o Vôlei Nestlé tem 6 pontos em quatro partidas disputadas.

O primeiro set começou com as visitantes na frente e abrindo 08 a 11 no marcador após erro de ataque de Sabrina. Na sequência após a parada de Hairton Cabral, o São Caetano se recuperou e após sequência de pontos de bloqueios de suas centrais virou para 19 a 18 e 21 a 19. Destaque do set com 8 pontos, Mimi Sosa fechou em 25x23 após um contra-ataque.

No segundo set, o Vôlei Nestlé chegou a abrir 00 a 04 , mas novamente com bons bloqueios de Mimi Sosa , as donas da casa empataram em 12 iguais e viraram após dois pontos de saque de Fernanda Tomé. No final do set, Mari Paraíba colocou a equipe de Osasco na frente do marcador ao fazer 20 a 21 e Paula fechou o set em 22 a 25.

Novamente o Vôlei Nestlé iniciou na frente, dessa vez , abriram 03 a 06 na terceira parcial. Fernanda Tomé pelo meio fundo virou o set para São Caetano, com 09 na 07. Na passagem de saque de Carol Albuquerque, o Vôlei Nestlé virou a abriu 16 a 19 com Mari Paraíba no final do set, que foi encerrado em 20 a 25 com a ponteira atacando pelo fundo.

O quarto set foi de total equilíbrio, com destaques para Sabrina e Paracatu, o São Cristóvão Saúde/ São Caetano teve maior equilíbrio no final do set e fechou em 26 a 24 com bloqueio de Paracatu em Paula.

O tie-break teve seu início equilibrado, novamente Sabrina brilhou e após sequência de bloqueios de Tomé e Ana Flávia, o São Caetano abriu 08 a 04, administrou a vantagem e fechou em 15 a 08 após dois erros de ataque de Mari Paraíba pela saída de rede.

O próximo jogo do São Cristóvão Saúde/ São Caetano é na terça-feira (12), as 20:00, em casa, contra o Vôlei Bauru. No mesmo dia, fora de casa, o Vôlei Nestlé enfrenta o SESI SP.

São Cristóvão Saúde/ São Caetano: Ana Flávia 1, Fernanda Tomé 14, Mimi Sosa 17, Sabrina 24, Sonaly 11, Paracatu 15 e a líbero Andressa. Entraram: Gabriela 1 e Anet 3. Erros adversários: 21

Técnico: Hairton Cabral

Vôlei Nestlé: Carol Albuquerque 5, Mari Paraíba 16, Nati Martins 6, Paula Borgo 18, Natasha 5, Ju Mello 11 e a líbero Tássia. Entraram: Bruna Neri e Ednéia 8. Erros adversários: 36

Técnico: Spencer Lee