Autor Júnior Barbosa Data 11/09/2022 11:54

Osasco São Cristóvão Saúde lamenta excesso de erros em Bauru

Capa da notícia - Osasco São Cristóvão Saúde lamenta excesso de erros em Bauru
Fabiana e Tifanny (Foto: Marcelo Lopes/Sesi/Divulgação)
O Osasco São Cristóvão Saúde foi superado pelo Sesi Bauru na noite desta sexta-feira (16), na casa do adversário, pela sexta rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei da Divisão Especial. O adversário venceu por 3 sets a 0, parciais de 29/27, 25/19 e 25/17, em 1h30min de partida. Agora, o time osasquense vai em busca da reabilitação diante de sua torcida. Na próxima sexta-feira (23), no ginásio José Liberatti, recebe o Barueri, às 20h30, com transmissão do SporTV.

“Cometemos muitos erros, inclusive eu, principalmente no primeiro set. Erros que eu não posso cometer. Não posso me permitir. Temos um time novo e que vai precisar trabalhar ainda mais para reverter essa situação e vou dar o meu máximo para contribuir para esse processo”, disse Adenizia, comentando o fato de Osasco ter sofrido a segunda derrota consecutiva no estadual.

O jogo - Osasco São Cristóvão Saúde começou bem a partida, dominando as ações ofensivas, sólido na defesa e bem no saque forçado. Como resultado, abriu vantagem no placar. Vantagem que chegou a 19/13. Porém, o Sesi começou a acertar e, aproveitando erros das osasquense, virou e fechou em 29/27.

Depois de tomar a virada, Osasco não conseguiu mais impor seu volume de jogo. No segundo set, Spencer Lee, que ficará à frente da equipe enquanto Luizomar comanda a seleção do Quênia no Campeonato Mundial, precisou pedir tempo quando a equipe osasquense perdia por 9/13 e 13/20. Não faltou luta e Tifanny atacou no 17/20. Mas não foi suficiente e as donas da casa fecharam em 25/19.

O terceiro set seguiu o mesmo padrão, com o Sesi no comando do placar e Osasco lutando para reencontrar seu melhor padrão de jogo. Mesmo assim, apesar da garra, as jogadoras osasquenses não conseguiram ameaçar as adversárias. Adenizia cravou no 16/23, mas não foi suficiente para barras as donas da casa, que fizeram 25/17 e encerraram a partida em 3 a 0.

Jogaram e marcaram para o Osasco São Cristóvão Saúde: Kenya (2), Tifanny (10), Adenizia (10), Fabiana (14), Glayce (5), Duda (6) e a líbero Key Alves. Técnico: Spencer Lee. Entraram: Giovanna (1), Drussyla, Micaya White (1), Tamara.

Jogaram e marcaram para o Sesi Bauru: Dani Lins (5), Ivna, Thaizinha (19), Mayhara (13), Karina (1), Mayany (10) e a líbero Leia. Técnico: Fabiano Kwiek. Entraram: Jaqueline (7), Katia, Sabrina, Leticia, Laissa.