Autor Júnior Barbosa Data 21/09/2022 07:34

Paulista: Farma Conde São José perde no primeiro jogo das semi

Capa da notícia - Paulista: Farma Conde São José perde no primeiro jogo das semi
Na noite desta terça-feira, 20, o Farma Conde Vôlei São José  foi superado pelo Vôlei Renata por 3 sets a 1 (25/18, 19/25, 22/25 e 23/25), pelo jogo de ida das quartas-de-final do Campeonato Paulista, na Farma Conde Arena.

Jogo

O Farma Conde Vôlei entrou em quadra com Michael Sanchez, Matheus Gonçalves, Johan Marengoni, Douglas Souza, Robert Täht e o líbero Rogerinho.

Como já era de se esperar, a partida começou bastante equilibrada, com as duas equipes se alternando na pontuação, até que os donos da casa conseguiram abrir vantagem e não perderam mais a liderança do placar. Esta foi a tônica durante todo o primeiro set, que terminou em 25 X 18 para o Farma Conde Vôlei, com grande atuação coletiva.

A segunda parcial começou de maneira parecida, e os Gigantes do Vale estavam dispostos a ampliar sua vantagem em sets. Porém os adversários conseguiram impor seu jogo durante  parte do set, e abriram boa margem na frente. O Farma Conde Vôlei mostrou poder de reação, mas não foi suficiente para impedir a vitória dos visitantes por 25 X 19.

O caráter decisivo do terceiro set ficou evidente desde o começo, demonstrado pelo nervosismo das duas equipes. O placar se manteve parelho durante toda a parcial, mas o Vôlei Renata aproveitou melhor as chances de ataque e venceu a parcial por 25 X 22, virando o jogo para 2 X 1.

O quarto set apresentou roteiro similar aos demais no início, com alternância de placar entre o Farma Conde Vôlei e os adversários. Foi uma parcial de muita disputa, e o marcador se manteve empatado durante vários momentos, mostrando que os dois times queriam a vitória. No entanto, os visitantes fecharam o set em 25 X 23 e o jogo por 3 X 1.

A partida de volta acontece no próximo sábado (24/9), às 21h30, no ginásio do Taquaral, em Campinas. O Farma Conde Vôlei precisa da vitória para forçar o set desempate e continuar na luta por uma vaga nas semifinais. Em caso de novo resultado negativo, a equipe será eliminada do Campeonato Paulista.

Equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Rilex, Poliedro, Pilkington, Oscar, DM , Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport  Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes)