Autor Júnior Barbosa Data 21/08/2023 16:09

Pinheiros chega à segunda vitória no Paulista

Capa da notícia - Pinheiros chega à segunda vitória no Paulista
Nesta sexta-feira, dia 18 de agosto, mantendo um bom desempenho e somando ao ótimo resultado, o Esporte Clube Pinheiros derrotou a equipe do Barueri Voleyball no Poliesportivo Henrique Villaboim por 3 sets a 0, parciais de 25/18, 25/21 e 25/23.

No primeiro set, a equipe de Duda Nunes mostrou superioridade perante ao adversário e se impôs, conseguindo colocar uma diferença de nove pontos no placar em alguns momentos. Sonaly com muita qualidade no saque, a central e capitã Mara Leão com um bloqueio poderoso que rendeu quatro pontos no começo do set se destacou. O time azul e preto levou a melhor com 25×18 no placar.

Com a ponteira Nelmaira Valdez como fator positivo, o Pinheiros iniciou o segundo set na frente do adversário, Duda Nunes promoveu alterações e a equipe manteve o nível, vencendo este período em 25×21.

O terceiro set foi aberto pelo time do Barueri e teve seu começo disputado ponto a ponto, com ambas as equipes mostrando seu poderio ofensivo e o placar se encerrou em 25×23 pró Pinheiros.

Maior pontuadora da partida com 24 pontos, Valdez falou sobre mais uma vitória neste início de temporada. “A vitória é muito importante para nós, estamos trabalhando muito durante a semana e temos que continuar assim, buscando sempre melhorar a cada jogo”, comentou.

A próxima partida será no dia 24 de agosto às 20h contra o São Caetano no Ginásio Lauro Gomes.