Autor Júnior Barbosa Data 10/01/2024 09:22

Pinheiros é derrotado pelo Barueri e fica de fora da Copa Brasil

Capa da notícia - Pinheiros é derrotado pelo Barueri e fica de fora da Copa Brasil
O E.C. Pinheiros foi derrotado na noite desta terça-feira, dia 9, pela equipe do Barueri Volleyball por 3 sets a 1, parciais de 25-23; 19-25; 25-20; 25-23. Com o resultado negativo, a equipe Azul e Preta não tem mais chances de classificação para a Copa Brasil, torneio entre turnos da Superliga 1XBet7K, já que o time se manteve na nona colocação com sete pontos e o Barueri, oitavo colocado, foi a alcançou 14 pontos na tabela de classificação.

Na partida de fechamento do turno, o Pinheiros recebe o São Caetano no próximo sábado, dia 13, às 16h no Poliesportivo Henrique Villaboim, com entrada gratuita para o público.

O Jogo - 1 set - O Barueri iniciou bem a partida, abriu cinco pontos 10-5, ampliou a vantagem na sequência, 15-9. O Pinheiros foi diminuindo a desvantagem gradativamente, 12-19, depois 18-21; e empatou em 23-23. Mas depois o Barueri fez outros dois pontos na sequência e fechou o primeiro set em 25-23.

2 set - No segundo set o Barueri abriu três pontos no início, 4-1, então o técnico do Pinheiros, Duda Nunes, pediu tempo e recolocou a equipe em jogo, que virou na sequência, 4-5. No decorrer do set, o jogo permaneceu equilibrado com trocação de pontos até a disputa do décimo ponto, quando o Pinheiros abriu três de vantagem, 10-13. O Barueri reequilibrou a partida, 15-16, o Pinheiros reagiu novamente, 16-20, e conduziu até vencer o segundo set por 19-25.

3 set - O terceiro set foi disputado ponto a ponto com vantagem máxima de dois pontos alternando entre as equipes. O Barueri abriu no final do set, 19-16, o Pinheiros reagiu, 21-19, mas não o suficiente para passar a frente do marcador, vencido pelo Barueri por 25-20.

4 set - O Barueri iniciou o set na dianteira do placar, 7-3, o Pinheiros reagiu e chegou ao empate em 10-10. Na sequência o jogo foi disputado ponto a ponto, com o Barueri a frente do placar alcançando vantagem de dois pontos, 19-17 em certo momento da partida. O Pinheiros empatou o jogo em 20-20. Na parte final do set, o Barueri teve dois match point, 24-22,  e fechou a partida em 25-23.