Autor Redação Data 13/01/2017 15:17

Pinheiros surpreende novamente e vence Vôlei Nestlé no tie break

Crédito: João Neto/Fotojump

Numa das grandes surpresas da atual edição da Superliga, o Pinheiros superou o Vôlei Nestlé, na noite desta sexta-feira, no ginásio Henrique Villaboim. A equipe da casa venceu por 3 sets a 2, com parciais de 17-25, 25-23, 26-24, 14-25, 21-19. Na rodada passada, a primeira do returno, Pinheiros já havia surpreendido, com uma vitória por 3 a 2, fora de casa, contra Brasília. A levantadora Ananda ganhou o VivaVôlei.

Com a vitória, as anfitriãs, que defenderam três match points, chegaram a 20 pontos, ultrapassaram momentaneamente o Camponesa/Minas, que tem 18 e joga contra São Caetano esta noite, e foram para a sexta posição. A equipe de Osasco, por sua vez. mantém o segundo lugar, com 31 pontos, dois à frente do Praia Clube, terceiro.

A maior anotadora da partida foi a ponteira Tandara, que entrou apenas a partir do terceiro set, no lugar da sérvia Malesevic, que tinha 13 acertos no jogo, e anotou 20 pontos. A central Bia, com 15 anotações, foi a segunda pontuadora do time de Osasco, seguida de Nati Martins, com 14. Pelo Pinheiros, a oposta Bárbara e a central Lays, que substituiu Mimi Sosa ainda a partir do primeiro set, fizeram 17 pontos cada uma. Milka obteve 16 anotações. O time visitante levou larga vantagem nos pontos de ataque (71 a 59), mas perdeu nos aces (7 a 5) e no bloqueio (19 a 17).

O próximo compromisso do Pinheiros pela Superliga será na sexta-feira que vem, em Belo Horizonte, contra o Camponesa/Minas, com transmissão pelo SporTV. O Vôlei Nestlé, no sábado, vai receber o Sesi, em partida que a RedeTV! exibirá ao vivo.