Nacional

Autor Júnior Barbosa Data 13/03/2024 07:44

Pinheiros vence terceira seguida na Superliga e segue em busca do G-8

Capa da notícia - Pinheiros vence terceira seguida na Superliga e segue em busca do G-8
O E.C. Pinheiros conseguiu a terceira vitória consecutiva na Superliga Feminina 1XBet7K de Vôlei ao vencer o Unilife Maringá por 3 sets a 2, parciais de 25-20; 24-26; 21-25; 26-24 e 15-17 , na noite desta terça-feira, dia 12 no ginásio Chico Neto, no Paraná. As outras duas vitórias foram contra o Bluvôlei e o Brasília.

Com o resultado, a equipe Azul e Preta embala na competição e joga pressão para os adversários. Nas próximas duas rodadas, o Pinheiros recebe o Barueri em casa, no Poliesportivo Henrique Villaboim, às 21h, dia 18 e encerra a participação na primeira fase jogando fora de casa contra o São Caetano.

Hoje, o Pinheiros subiu para a 10ª colocação com 20 pontos e aguarda o resultado entre Bluvôlei e Fluminense que se enfrentam nesta quarta-feira, dia 13 para encerrar a rodada nesta colocação.

O jogo - 1 Set - O primeiro set foi disputado ponto a ponto, com a equipe do Unilife Maringá abrindo no final, para fechar o primeiro set em 25-20.

2 set - Com o mesmo cenário do primeiro set, as equipes disputaram ponto a ponto, quando o Maringá novamente abriu vantagem, 18-13. Pouco a pouco o Pinheiros foi tirando a desvantagem, empatou o placar, 24-24 após dois set points da equipe do Maringá e conseguiu uma virada que colocou igualdade no marcador. 24-26 Pinheiros, fim de set.

3 set -O Pinheiros iniciou bem o terceiro set abrindo vantagem, 7-11. O Maringá reagiu, 12-12, porém o Pinheiros tomou a dianteira no placar, conseguiu uma sequência de pontos, 13-18 e administrou a até o final, para fechar o set em  21-25.

4 set - O set foi disputado, o Maringá abriu vantagem 12-18. Na sequência, o Pinheiros reagiu, saindo de 12-20 para 17-20.   Empatou, 21-21 e também 24-24 (com o Pinheiros quebrando dois sets points). Mas, o Maringá fez os outros dois pontos 26-24 e empatou a partida em 2 sets a 2.

Tie Break - Assim como toda a partida, as equipes entraram determinadas também no tie-break e disputaram os pontos, sem grandes vantagens. As equipes tiveram chances de match point, em que o Pinheiros conseguiu fechar, por 15-17 e 2x3 no placar final.