Autor Redação Data 09/11/2016 13:56

Rio do Sul tira invencibilidade de Brasília na Superliga

Crédito: Facebook/CBV Crédito: Facebook/CBV

Depois de três jogos pelo sudeste, o Rio do Sul disputou, na noite desta quarta-feira, sua primeira partida em casa, pela Superliga 2016/17, e venceu. Foi a segunda vitória da equipe catarinense na competição e a primeira derrota do Terracap/BRB/Brasília, que não havia perdido ainda um set, sequer.

O Rio do Sul bateu o time brasiliense por 3 sets a 0, com parciais de 25-18, 25-16, 25-22. A ponteira Kasiely, com ótima atuação no ataque e no saque, e 20 pontos anotados, ganhou o troféu VivaVôlei.

Com uma recepção instável e erros de saque, o Brasília foi presa fácil. Eficientes no ataque e com placar de 10 a 1 em aces, as anfitriãs só encontraram resistência no terceiro set. No entanto, elas conseguiram segurar a reação das visitantes no fim da parcial, contando, inclusive, com um erro da arbitragem, que não percebeu um toque na rede da levantadora Carol Leite numa bola de segunda, e dois erros de Paula Pequeno - um no saque e outro na recepção. Paula foi a principal anotadora do Brasília, com 13 pontos.

O Terracap/BRB/Brasília volta à quadra na próxima semana, sexta-feira, pela quarta rodada. O time vai ao Rio de Janeiro encarar o Fluminense. Já o Rio do Sul, que já enfrentou o Vôlei Nestlé pela quarta rodada, só vai atuar agora daqui a duas semanas, quando recebe o Camponesa/Minas.