Autor Júnior Barbosa Data 19/11/2023 17:25

Sada Cruzeiro faz 3 a 1 em Joinville e conquista a segunda vitória na Superliga

Capa da notícia - Sada Cruzeiro faz 3 a 1 em Joinville e conquista a segunda vitória na Superliga
O Sada Cruzeiro visitou o Joinville Vôlei em seu segundo compromisso pela Superliga 7Bet7k 2023/24, e venceu por 3 sets a 1, na partida realizada no Centreventos Cau Hansen. Muito consistente no saque, ataque e bloqueio, o time cruzeirense ditou o ritmo da partida e derrotou o dono da casa com parciais de 25/20, 25/14, 17/25 e 25/23, na noite deste sábado, 18/11. Este foi o segundo triunfo dos cruzeirenses, que na última quarta-feirta fizeram 3 sets a 0 sobre o Sesi Bauru.

Nico Uriarte, em dia de grande distribuição do ataque estrelado, foi escolhido o destaque da partida e ganhou o troféu VivaVôlei.

O cubano López foi o maior marcador em quadra, com 21 acertos, sendo três aces e um aproveitamento de 78% no ataque. “Tivemos uma boa postura no jogo, entramos muito firmes e vamos levar essa vitória para casa. No terceiro set perdemos um pouco o ritmo, mas depois recuperamos e voltamos no quarto set. O time de Joinville é muito bom, tem grandes jogadores e mérito deles também pelo que fizeram na partida. A nossa equipe também fez um jogo grande e todos estão de parabéns pela postura e concentração. Agora vamos nos preparar para o próximo confronto”, afirmou.

O elenco estrelado retorna para Belo Horizonte na manhã deste domingo e no começo da semana parte para disputar, fora de casa, o terceiro jogo pelo Brasileiro. Na quarta-feira, 22/11, às 21h, os cruzeirenses visitam o Vedacit Vôlei Guarulhos, no Ginásio Ponte Grande.

Sada Cruzeiro – Nico Uriarte, Wallace, López, Rodriguinho, Otávio, Cledenilson e o líbero Alê. Entraram Rodrigo Ribeiro, Oppenkoski, Vaccari e Lucão. Técnico: Filipe Ferraz.

Joinville Vôlei – Resley, Bisset, Honorato, Gui Hage, Thales, Michel e o líbero Thiago Brendle. Entraram Robert, Leozinho, Luiz, Lucas, Glauber, Wallaf e Cesar. Técnico: Pedro Uehara.