Autor Júnior Barbosa Data 20/11/2019 16:06

Sesc RJ vence Denk Maringá e segue 100% na Superliga

O Sesc RJ aplicou mais um 3 sets a 0, desta vez sobre o Denk Academy Maringa Vôlei, conquistou a terceira vitória consecutiva e segue sem perder sets na Superliga masculina de vôlei. Jogando na casa do adversário, a equipe carioca manteve a pressão do saque para fechar sem dificuldades os sets em 25-22, 25-18 e 25-19.

O técnico Giovane Gávio começou a partida com os titulares: Marlon e Wallace, Mauricio Borges e Martinez, Flavio e Gustavão, e manteve o rodízio entre os líberos Alexandre Elias e Tiago Brendle.

“Fizemos um bom jogo hoje contra Maringá. A nossa proposta era entrar com um saque forçado e a gente conseguiu executar bem essa proposta. A nossa virada de bola pecou em alguns momentos, mas a gente sabe o que precisa fazer para evoluir e melhorar para os próximos jogos”, declarou Flavio.

O primeiro set foi equilibrado somente até Mauricio Borges marcar 8-7 e abrir caminho para uma sequência de saque do central Flavio, que ajudou a abrir o placar em 12-7. A equipe carioca administrou a vantagem se aproveitando da oscilação na recepção adversária e fechou o set em 25-22.

No início do segundo set o Maringá usou a mesma tática de forçar o saque para pressionar o Sesc RJ, mas com um bloqueio eficiente, o time carioca manteve a dianteira do placar. Uma linda finta de Mauricio Borges no levantamento deixou Wallace sozinho na saída de rede para marcar 15-10. Com 18-11 no placar o técnico Giovane fez a inversão do 5 em 1 com Sanches e Daniel que ajudaram a manter a distância. Com tranquilidade, o Sesc RJ fechou o set com 25-18 em um ataque de Martinez.

O terceiro set também foi sem dificuldades para a o Sesc RJ. Com o levantador Marlon fazendo uma ótima distribuição de jogo, sempre com muita velocidade, tanto nas extremidades quanto para os centrais, a equipe carioca abriu 13-9. Na metade da parcial, novamente a inversão do 5 em 1 foi feita dando ritmo para o banco de reservas. Mas foi com sexteto titular que o Sesc RJ fechou o set em 25-19 e conquistou mais uma vitória na competição.

A próxima partida do Sesc RJ será no ginásio do Tijuca Tênis Clube, no próximo sábado (23), às 21h30, contra o Vôlei Renata.