Autor Júnior Barbosa Data 26/02/2024 08:34

Sesi Bauru perde para Sada Cruzeiro na Superliga Bet7K 2023/2024

Capa da notícia - Sesi Bauru perde para Sada Cruzeiro na Superliga Bet7K 2023/2024
O Sesi Bauru perdeu para o Sada Cruzeiro por 3 a 0 (17/25, 25/27 e 21/25), neste sábado, na Arena Paulo Skaf, em Bauru, pela sexta rodada do returno da Superliga Bet7k 2023/2024.

Com o resultado, o Sesi Bauru permanece na quarta colocação com 32 pontos e campanha de 10 vitórias e 7 derrotas. O próximo compromisso da equipe na competição será contra o Joinville Vôlei, na quinta-feira, 29, às 21h, na Arena Paulo Skaf.

O Sesi Bauru iniciou o duelo contra os mineiros com a seguinte formação titular: Thiaguinho, Lukas Bergmann, Guiga, Eder, Thiery, Darlan e Pureza.

O primeiro set foi comandado pelo Sada Cruzeiro desde o início. Com 16/12 contra, o Sesi Bauru pediu seu primeiro tempo, mas os mineiros seguiram melhores e ampliaram a vantagem para sete no 19/12, quando o Sesi Bauru para mais uma vez o jogo. No recomeço, o Sada Cruzeiro mantém a dianteira e, com tranquilidade, fecham em 25/17.

Já o segundo set foi equilibradíssimo e disputado ponto a ponto até a reta final. O Sesi Bauru conseguiu chegar ao set point no 25/24, mas permitiu ao Sada Cruzeiro reagir nos momentos cruciais e fechar em 25/27.

A exemplo da parcial anterior, o terceiro set novamente foi bastante parelho e sem nenhuma das equipes abrir vantagem no placar. No entanto, na reta final, o Sada Cruzeiro abre 23/21 e o Sesi Bauru pede tempo. No reinício, os mineiros chegam ao set point no 24/21 e fecham em 25/21.