Autor Júnior Barbosa Data 02/12/2022 16:42

Sesi-SP bate Rede Cuca por 3 a 1 na Superliga

Capa da notícia - Sesi-SP bate Rede Cuca por 3 a 1 na Superliga
O time masculino de vôlei do Sesi-SP voltou às quadras do ginásio do Sesi Vila Leopoldina nesta quinta-feira, 01/12, para seu terceiro confronto válido pela Superliga Masculina 2022/2023. Enfrentando a Rede Cuca Vôlei em uma partida muito acirrada, os donos da casa acabaram sendo superados pelo time adversário por 3 sets a 1 (28x26, 23x25, 25x22 e 25x19).

A equipe paulistana iniciou a disputa com o levantador Carísio, o oposto Paulo Victor, os ponteiros Guilherme Emina e Victor Birigui, os centrais Vinícius e Thiery e o líbero Murilo.

O primeiro set começou muito equilibrado, com as duas equipes alternando a liderança no placar e ao final da disputa, o time Sesi-SP  acabou passando a frente, vencendo por 28X26.

Durante o segundo set, as duas equipes se mantiveram muito concentradas. Ponto a ponto, o time Rede Cuca Vôlei abriu vantagem e acabou levando a melhor no segundo set, vencendo por 25x23.

O time Rede Cuca Vôlei iniciou o terceiro set mais concentrado que os donos da casa e se mantendo a frente do placar em quase todo a disputa. Porém, o time do Sesi-SP recuperou o fôlego, tirando a diferença e de pontos e vencendo o terceiro set por 25x22.

O quarto set iniciou com o time Rede Cuca Vôlei na frente do placar. Com mais constância nas jogadas, o time Sesi-SP levou a melhor, vencendo o set por 25X19 e garantindo a vitória por 3 sets a 1.