logotipo Melhor do Vôlei
Especiais

Autor Júnior Barbosa Data 25/03/2018 12:37

Sesi-SP vence Corinthians e larga na frente nos playoffs

O Sesi-SP jogou no ginásio da Vila Leopoldina diante da sua torcida e iniciou com vitória o playoff melhor de três das quartas de final da Superliga Cimed masculina de vôlei 17/18. Neste domingo (25.03), o time da capital paulista superou o Corinthians-Guarulhos (SP) por 3 sets a 0 (26/24, 28/26 e 25/23), em São Paulo (SP).

O oposto Alan, do Sesi-SP, brilhou, foi o maior pontuador do confronto, com 22 pontos, e recebeu o maior número de votos em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV). O atacante levou o Troféu VivaVôlei Cimed para casa. O jogador fez uma análise da partida e falou da dificuldade do duelo.

“Sabíamos que seria um jogo difícil e conseguimos controlar a partida dentro de casa com o apoio da torcida. O Corinthians-Guarulhos é uma equipe que erra pouco. No segundo set ainda cometemos alguns erros, mas conseguimos no recuperar no terceiro e fechamos o jogo”, disse Alan.

Pelo lado do Corinthians-Guarulhos, destaque para o oposto Rivaldo que marcou 17 pontos. O jogador lamentou a derrota, mas afirmou que segue confiante para o próximo jogo da série.

“Jogamos contra uma grande equipe que fez um campeonato melhor do que o nosso. O jogo foi decidido nos detalhes. A equipe deles foi mais eficiente, mas a série está aberta e o próximo duelo é na nossa casa”, analisou Rivaldo.

As duas equipes voltarão à quadra na próxima quinta-feira (29.03), às 21h30, no ginásio Ponta Grande, em São Paulo (SP). O SporTV 2 transmitirá ao vivo.

O JOGO

O primeiro set começou equilibrado. Bem nos contra-ataques, o Sesi-SP abriu dois pontos (7/5). Com volume de jogo, os visitantes viraram o marcador e abriram dois pontos (10/8). O set ficou disputado ponto a ponto. O oposto Alan se destacava no contra-ataque e o Sesi-SP fez 16/15. O final da parcial foi extremamente equilibrado. O Sesi-SP levou a melhor no primeiro set por 26/24.

O Sesi-SP voltou melhor para o segundo set e fez 4/1. O Corinthians-Guarulhos cresceu de produção e virou o marcador (14/13). O oposto Rivaldo se destacava e o time visitante abriu dois pontos (18/16). Quando a equipe corintiana fez 20/18, o treinador Rubinho parou o jogo. A paralisação fez bem ao time da casa que virou o marcador e venceu o segundo set por 28/26.

O Corinthians-Guarulhos começou bem o terceiro set e fez 5/2. Se aproveitando dos erros dos visitantes, o Sesi-SP virou o marcador (10/8). O time da Vila Leopoldina segurou uma reação dos visitantes e venceu o terceiro set por 25/23 e o jogo por 3 sets a 0.

EQUIPES:

Sesi-SP – William, Alan, Douglas Souza, Lipe, Lucão e Gustavão. Líbero – Murilo
Entraram – Renato, Franco, Evandro e Aracaju
Técnico – Rubinho

Corinthians-Guarulhos – Rodrigo, Rivaldo, Mineiro, Fábio, Luizinho e Sidão.  Líbero – Serginho
Entraram – Gabriel, Alan  e Cezar
Técnico – Alexandre Stanzione

SUPERLIGA CIMED MASCULINA 2017/2018

Quartas de final

Primeira rodada

24.03 (SÁBADO) – Sesc RJ 3 x 1 Vôlei Renata (SP), às 15h, na Jeunesse Arena, no Rio de Janeiro (RJ) – REDETV e SPORTV.COM (25/19, 25/22, 13/25 e 25/17)

24.03 (SÁBADO) – Sada Cruzeiro (MG) 3 x 0 Lebes Canoas (RS), às 19h, no ginásio Riacho, em Contagem (MG) – SPORTV (25/19, 26/24 e 25/15)

25.03 (DOMINGO) – Sesi-SP 3 x 0 Corinthians-Guarulhos (SP), às 14h45, no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo (SP) – SPORTV (26/24, 28/26 e 25/23)
25.03 (DOMINGO) – EMS Taubaté Funvic (SP) x Minas Tênis Clube (MG), às 19h, no Abaeté, em Taubaté – SPORTV