logotipo Melhor do Vôlei
Especiais

Autor Redação Data 03/08/2017 17:36

Sesi-SP vence Madero e embola Taça Ouro Feminina

A segunda rodada da Taça Ouro aconteceu no início da noite desta quinta-feira (03.08). Na partida realizada no ginásio do SESI de Santo André (SP), o SESI-SP venceu, de virada, o CWB/Madero (PR) por 3 sets a 1, parciais de 20-25, 29-27, 26-24 e 25-20, em 2h13 de confronto.

As veteranas paranaenses, comandadas pela levantadora Fernandinha, começaram impondo um ritmo forte na partida e venceram o primeiro set com larga vantagem. Mas logo o Sesi se recuperou e virou com bons ataques da jovem Glayce. O incio do quarto set foi atípico, com o Madero abrindo 6 a 1 sobre as donas da casa. A reação foi ainda no set com o empate e a virada das meninas de Santo André, a parcial direito a rallys emocionante, Nikolle foi o destaque do ultimo set.

No ultimo set da partida, o ex-jogador e agora dirigente do Madero, Giba foi retirado de dentro da quadra por reclamação. O multicampeão tentou alertar os juízes contra uma possível infração no saque do Sesi.

O resultado deixou a equipe paulista em boa vantagem para conquistar a vaga na elite do voleibol brasileiro na próxima temporada. O triunfo sobre o time do Paraná deu três pontos ao SESI-SP que enfrenta o Renata Valinhos Country (SP) neste sábado (05.08), às 18h, pela terceira e última rodada do torneio.

Para o SESI-SP apenas dois sets no próximo jogo podem garantir a vaga na Superliga Feminina 2017/2018. Já o CWB/Madero, que entrou em quadra duas vezes, tem apenas dois pontos da vitória sobre o time de Valinhos no tiebreak, deu adeus à possibilidade de se classificar. O Renata Valinhos Country, mesmo tendo perdido na estreia, ainda mantém as chances de conseguir uma vaga na elite.

Resultados:

1ª rodada (02.08)

20h – Renata Valinhos Country (SP) 2x3 CWB/Madero (PR) (25/19, 23/25, 25/18, 21/25 e 13/15)