Autor Júnior Barbosa Data 05/01/2024 11:44

Sesi Vôlei Bauru vence Brasília Vôlei em primeiro jogo do ano

Capa da notícia - Sesi Vôlei Bauru vence Brasília Vôlei em primeiro jogo do ano
Mayhara marcou 16 pontos e foi eleita a melhor do jogo. (Foto: Divulgação)

O ano novo chegou com vitória para o Sesi Vôlei Bauru. A equipe bauruense bateu o Brasília Vôlei nesta quinta-feira, 4, por 3 sets a 1 (25/21; 20/25; 25/16; 25/17), na Arena Paulo Skaf, em jogo válido pela nona rodada da Superliga Bet7k 2023/2024.

Com o triunfo, o Sesi Vôlei Bauru permanece entre as quatro melhores equipes da liga nacional, tendo 19 pontos em nove jogos (6 vitórias e 3 derrotas). O time bauruense retorna às quadras no dia 9, terça-feira, 19h30, fora de casa contra o Unilife Maringá, no Ginásio Chico Neto.

O Sesi Vôlei Bauru começou a primeira partida do ano com a seguinte formação titular: Dani Lins; Edinara; Mayhara; Maiara Basso; Gabi Cândido; Mayany e Leia Silva.

O primeiro set começou com o Sesi Vôlei Bauru se impondo e abrindo 10 a 4, forçando o Brasília Vôlei a pedir o primeiro tempo do jogo. O time visitante se recuperou, com o Sesi pedindo tempo no 11x8. O segundo tempo pedido pelo Brasília Vôlei foi após a sequência forte de saque e ataques da equipe bauruense, no 17 a 10. A equipe visitante tentou a recuperação no final do set, mas o Sesi Vôlei Bauru fechou em 25 a 21.

No segundo set o começo foi diferente. Os times trocaram pontos, com o Brasília liderando por 10 a 9 na primeira parada da equipe mandante. A segunda parada do Sesi Vôlei Bauru veio no 13 a 17, com destaque para a defesa da equipe visitante. O Brasília Vôlei pediu seu primeiro tempo quando liderava por 17 a 21, na tentativa de reação da equipe bauruense. No entanto, o set acabou em 25 a 20 para o time visitante.

O Sesi Vôlei Bauru reagiu ao set perdido e começou bem o terceiro set, com sequência no saque forçando o tempo do Brasília Vôlei no 9 a 5. A vantagem se manteve pelo set, e mesmo com o segundo tempo das visitantes, o Sesi Vôlei Bauru venceu a parcial por 25 a 16.

No quarto set, o Brasília Vôlei arrancou a frente, abrindo 5 a 1 na boa sequência de saques e forçou o Sesi Vôlei Bauru a pedir tempo. A partir disso, o jogo virou, a equipe bauruense virou a parcial para 13 a 10 fortalecendo a defesa e tendo boas passagens pelo saque, com o Brasília Vôlei pedindo tempo. A equipe da casa administrou a vantagem até o final, fechando o último set em 25 a 17.