Autor Júnior Barbosa Data 24/02/2023 12:00

Sesi Vôlei Bauru vence Brasília Vôlei na Superliga

Capa da notícia - Sesi Vôlei Bauru vence Brasília Vôlei na Superliga
Thaisinha faturou mais um VivaVôlei (Foto: Marcelo Ferrazoli/Sesi-SP)
O Sesi Vôlei Bauru se reabilitou na Superliga 1XBET 2022-2023 ao vencer o Brasília Vôlei por 3 a 1 (23/25, 25/17, 25/22 e 25/23), nesta quinta-feira à noite, na Arena Paulo Skaf, em duelo válido pela sexta rodada do returno.

Com o resultado, o time bauruense mantém-se na sexta colocação com 29 pontos, com campanha de nove vitórias e oito derrotas. O próximo compromisso do Sesi Vôlei Bauru na competição será fora de casa diante do Sesc/Flamengo, em 01/03, às 21h30, no ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro.

O Sesi Vôlei Bauru iniciou o duelo diante do Brasília Vôlei com a seguinte formação: Dani Lins, Sabrina, Thaisinha, Lorena, Mayhara, Ivna e Leticia.

O primeiro set foi marcado pelo controle das ações pelo Sesi Vôlei Bauru durante quase toda a parcial. A equipe bauruense assumiu a dianteira no placar e permaneceu à frente até o 20/18, quando as brasilienses iniciaram reação e empataram no 20/20 e no 23/23, embalando em seguida para fechar o set em 25/23.

O segundo set novamente foi marcado pelo domínio das ações pelo Sesi Vôlei Bauru, que, desta vez, não permitiu ao Brasília reagir em nenhum momento e, com certa tranquilidade, fechou a parcial em 25/17.

O terceiro set começa com o Sesi Vôlei Bauru abrindo 11/7, mas o Brasília Vôlei encosta no 11/10 e o time bauruense pede tempo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru volta a aumentar a vantagem e faz 18/12, quando o Brasília para o jogo. O time brasiliense reage e diminui a desvantagem para dois no 21/19 e é a vez do Sesi Vôlei Bauru pedir tempo. No recomeço, o Sesi Vôlei Bauru não vacila nos momentos cruciais e fecha a parcial em 25/22.

O quarto set começa bastante equilibrado e sem nenhuma das equipes conseguir se desgarrar no placar até o 9/9, quando o Sesi Vôlei Bauru abre três no 12/9 e o Brasília para o jogo. O Sesi Vôlei Bauru sustenta a dianteira até a reta final da parcial, quando as brasilienses empatam no 23/23. Mas, a equipe bauruense mantém os nervos no lugar e fecha a parcial em 25/23.

As maiores pontuadoras do Sesi Vôlei Bauru no confronto foram a ponteira Sabrina Groth, com 19, a ponteira Thaisinha, com 17, a central Lorena, com 14, e a central Mayhara, com 11.