Autor Júnior Barbosa Data 22/02/2022 21:33

Sesi Vôlei Bauru vence no DF

Capa da notícia - Sesi Vôlei Bauru vence no DF
O Sesi Vôlei Bauru venceu o Brasília Vôlei por 3 a 1 (19/25, 22/25, 25/20 e 20/25), nesta terça-feira (22), no ginásio do Sesi Taguatinga, em Brasília (DF), em partida válida pela oitava rodada do returno da Superliga Banco do Brasil 2021-2022.

As maiores pontuadoras no confronto foram a ponteira Thaisinha, com 19 pontos, a central Mayany, com 14, a central Mayhara, com 13, e a oposto Nia, com 9. Já pelo time da casa, a oposto Arianne Toletino anotou expressivos 28 pontos

Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru se mantém na terceira posição na tabela de classificação com 42 pontos após 14 vitórias e cinco derrotas. Agora, a equipe bauruense terá pela frente mais três jogos até o encerramento da fase classificatória da competição, todos no ginásio do Sesi Bauru Altos da Cidade, em Bauru, às 21h: na nona rodada, Itambé/Minas, em 04/03; na décima rodada, Unilife/Maringá, em 07/03; e, na décima-primeira e última rodada, o Fluminense, em 18/03.

O primeiro set começa com o Sesi Vôlei Bauru abrindo 4/0 e Brasília parando o jogo. Na sequência, a equipe bauruense segue com atuação bastante consistente ampliando a vantagem para dez pontos no 20/10 e fechando a parcial em 25/19.

O segundo set se inicia com o Sesi Vôlei Bauru errando mais, principalmente no ataque, e Brasília abrindo 5/2. A equipe bauruense se recupera e empata em 6/6, mas as brasilienses, com saque agressivo e bloqueio eficiente, voltam a comandar o placar por 14/11, quando Rubinho pede tempo. O Sesi Vôlei Bauru empata no 18/18 e vira para 19/18, momento em que Brasília para o jogo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru consegue abrir vantagem nas ações decisivas e fecha a parcial em 25/22.

No terceiro set o Sesi Vôlei Bauru volta a sofrer com erros e oscilações e Brasília abre vantagem de seis pontos no 16/10. Sofrendo com o saque brasiliense e também no ataque, o Sesi Vôlei Bauru não consegue reagir e, com tranquilidade, Brasília fecha a parcial em 25/20.

O quarto set começa com o Sesi Vôlei Bauru à frente por 4/1 e Brasília para o jogo. O time bauruense sustenta a vantagem até o 10/7, quando Brasília empata no 10/10 e vira para 13/11, quando Rubinho pede tempo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru reage empatando no 16/16, virando para 17/16 e abrindo três de vantagem no 22/19, ganhando tranquilidade para fechar a parcial em 25/20 e o jogo em 3 a 1.