Nacional

Autor Júnior Barbosa Data 24/09/2023 13:02

Sesi Vôlei Bauru vence Pinheiros no primeiro duelo da semifinal do Paulista

Capa da notícia - Sesi Vôlei Bauru vence Pinheiros no primeiro duelo da semifinal do Paulista
O Sesi Vôlei Bauru venceu o Pinheiros por 3 a 1 (26/24, 17/25, 21/25 e 21/25), nesta sexta-feira à noite, no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, no primeiro confronto entre as equipes válido pelas semifinais do Campeonato Paulista 2023.

Com o resultado, a equipe bauruense fica a uma vitória – no jogo normal ou no golden set – de garantir a vaga à final para tentar o tricampeonato estadual – o Sesi Vôlei Bauru foi campeão em 2018 e em 2022. A decisão do finalista será no próximo dia 29, às 20h30, na Arena Paulo Skaf, em Bauru.

Em caso de igualdade em vitórias, o golden set será disputado logo em seguida ao término do jogo dois, também nos domínios do Sesi Vôlei Bauru, que teve melhor campanha que as paulistanas na fase classificatória com cinco vitórias e apenas uma derrota.

Os ingressos para o jogo decisivo da semifinal em Bauru já podem ser reservados gratuitamente acessando o link https://www.sesisp.org.br/evento/d112238c-c4ae-416a-9c72-dd0756fd9c33/sesi-volei-bauru-x-pinheiros

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru iniciou o duelo com a seguinte formação titular: Dani Lins, Milena, Gabi Cândido, Mayhara, Mayany, Edinara e Ju Perdigão.

O primeiro set começa com Pinheiros forçando o saque e abrindo 4/1, mas o Sesi Vôlei Bauru logo empata em 4/4 e passa à frente no 8/7. O time bauruense comete sequência de erros e a equipe paulistana vira para 11/9, quando o Sesi Vôlei Bauru pede tempo. No reinício, o Sesi Vôlei Bauru busca mais uma vez o empate no 14/14 e no 17/17, momento em que Pinheiros para o jogo. O time da capital volta melhor e abre três no 20/17, fazendo o Sesi Vôlei Bauru pedir seu segundo tempo. O Sesi Vôlei Bauru encosta no 22/21 e o Pinheiros para o jogo. O time bauruense empata no 23/23 e o confronto segue ponto a ponto até Pinheiros fechar em 26/24.

O segundo set começa bastante equilibrado até o 9/9, quando o Sesi Vôlei Bauru abre dois no 11/9 e Pinheiros para o jogo. O time bauruense segue na dianteira e amplia para três no 19/16, quando Pinheiros pede seu segundo tempo. O Sesi Vôlei Bauru se impõe e, com grande sequência de bloqueios, chega ao set point no 24/17 e fecha em 25/17.

O terceiro set começa como se encerrou o segundo: com o Sesi Vôlei Bauru dominando as ações e abrindo vantagem de 8/4, momento em que o Pinheiros para o jogo. O time bauruense segue se impondo e amplia para sete no 12/5, fazendo a equipe pinheirense parar novamente o duelo. Pinheiros reage reduzindo a desvantagem para dois no 18/16 e é a vez do Sesi Vôlei Bauru pedir tempo. No recomeço, o time bauruense não dá mais chances ao Pinheiros e fecha em 25/21.

O quarto set começa com o Pinheiros abrindo 4/0 e o Sesi Vôlei Bauru parando o jogo. O time bauruense diminui a desvantagem para dois no 12/10 e o Pinheiros pede tempo. Em ótima passagem no saque de Gabi Cândido, o Sesi Vôlei Bauru busca o empate no 12/12, passa à frente no 14/13 e engata boa sequência para abrir três no 16/13, quando o Pinheiros para mais uma vez o jogo. O Sesi Vôlei Bauru passa a se impor e amplia a vantagem para seis no 22/16 e fecha a parcial em 25/21.