Autor Júnior Barbosa Data 26/10/2018 01:10

Sesi Vôlei Bauru vence Pinheiros no primeiro duelo das semifinais do Paulista

Confronto terminou no tie-break. (

O Sesi Vôlei Bauru deu um importante passo para conquistar a inédita vaga à final do Campeonato Paulista 2018. As comandadas de Anderson Rodrigues venceram 0 Pinheiros por 3 a 2 (25/21, 23/25, 19/25, 30/28 e 15/11) nesta quinta-feira (25), na casa das adversárias, em São Paulo, no primeiro duelo das semifinais do Estadual e está a uma vitória de garantir presença na finalíssima da competição.

E agora a equipe terá a vantagem de decidir em casa diante de seus torcedores. O confronto que definirá o finalista será na próxima segunda-feira, 29, às 19h, no Ginásio Panela de Pressão, em Bauru. Em caso de vitória do Pinheiros, a decisão será no golden set (set extra de 25 pontos) logo após o término do segundo duelo.

A venda de ingressos para esta partida está sendo feita na Concilig (Av. Getúlio Vargas, 3-03), das 10h às 18h, entre os dias 24 e 28 e das 10h às 16h no dia 29. No dia do jogo também serão comercializados, a partir das 18h, nas bilheterias do Ginásio Panela de Pressão. Os ingressos não são numerados e custam R$ 15,00 (arquibancadas) e R$ 30,00 (cadeiras), valores que já são promocionais em que todos pagam meia entrada. Crianças até 12 anos não pagam.

Torcedores de fora de Bauru podem reservar ingressos pelo e-mail ingressosvolei@gmail.com informando os seguintes dados: nome completo, RG, cidade de origem, quantidade de ingressos a ser reservada (especificando se cadeiras ou arquibancadas) e forma de pagamento (via depósito ou no ato da retirada): caso opte para retirar no ato será preciso apresentar o RG e caso o torcedor opte pelo depósito o comprovante de pagamento será exigido.

Para os torcedores de fora, a retirada dos ingressos deverá ser feita nas bilheterias do Ginásio, a partir de 1h antes do início do jogo. As reservas serão aceitas somente até às 12h do dia 26. Os e-mails enviados fora desta data e horário serão desconsiderados para efeitos de reservas de ingressos.

O Sesi Vôlei Bauru iniciou a partida contra o Pinheiros com a seguinte formação: Fabíola, Palacio, Vanessa Janke, Valentina Diouf, Valquiria, Saraelen e Tássia. No primeiro set, com o Sesi Vôlei Bauru inconstante especialmente na recepção, o Pinheiros abre quatro de vantagem no 9/5 e Anderson Rodrigues para o jogo. No reinício o Sesi Vôlei Bauru reduz para um ponto no 13/12 e empata no 13/13, mas permite nova reação do Pinheiros, que abre três pontos no 16/13. O Sesi Vôlei Bauru, com dois bloqueios seguidos sobre a cubana Herrera, empata no 17/17 e passa à frente no 18/17 com ataque de Valentina. O Pinheiros empata no 20/20, passa à frente no 21/20 e Anderson pede tempo. No reinício o Pinheiros abre três pontos no 23/20, chega ao set point no 24/21 e fecha a parcial em 25/21.

O segundo set também começa equilibrado e sem as equipes conseguirem abrir frente no placar até o 7/7, quando o Sesi Vôlei Bauru abre dois pontos no 9/7 e três no 15/12, obrigando Sérgio Negrão a parar o jogo. No reinício, com Valentina inspirada, o Sesi Vôlei Bauru amplia para seis pontos no 18/12 e Sérgio Negrão pede tempo novamente. No reinício, o Pinheiros consegue dois pontos consecutivos, reduzindo para 18/14, e Anderson Rodrigues para o jogo. No retorno o Sesi Vôlei Bauru volta a ampliar a diferença, chegando aos cinco pontos no 20/15 e fechando a parcial em 25/23.

O terceiro set foi equilibradíssimo e disputado ponto a ponto até o 18/18, quando o Sesi Vôlei Bauru abriu três pontos no 21/18 e Sérgio Negrão pede tempo. No reinício o Sesi Vôlei Bauru amplia para cinco pontos no 23/18, chega ao set point com ataque de Saraelen e fecha em 25/19 em erro de ataque do Pinheiros.

O quarto set começa com o Pinheiros abrindo 4/0, fazendo com que Anderson Rodrigues promova a troca de Palacio por Edinara. O Pinheiros amplia para cinco pontos no 7/2 e Anderson para o jogo. No reinício o Sesi Vôlei Bauru não se encontra na partida e permite ao Pinheiros aumentar para sete pontos no 10/3. O Sesi Vôlei Bauru corta a diferença para três pontos no 18/15 e Sérgio Negrão para o jogo. No reinício, com saque agressivo, o Sesi Vôlei Bauru mantém a reação e diminui para um ponto no 19/18 e empata no 21/21, com Sérgio Negrão pedindo tempo novamente. A parcial segue ponto a ponto até o Sesi Vôlei Bauru chegar ao match point no 24/23 com ace de Valquiria e o Pinheiros empatar em 24/24 com Mari Cassemiro. Valentina faz 25/24 para o Sesi Vôlei Bauru e o Pinheiros empata em 25/25. O Pinheiros erra o saque e o Sesi Vôlei Bauru faz 26/25 e o Pinheiros empata em 26/26. Saraelen faz 27/26 para o Sesi Vôlei Bauru e Herrera empata em 27/27. Fabíola faz 28/27 em bola de segunda e o Pinheiros empata em 28/28 com Roberta. O Pinheiros faz 29/28 com bloqueio sobre Edinara e fecha a parcial em 30/28 após erro de recepção do Sesi Vôlei Bauru.

O quinto set começa com o Sesi Vôlei Bauru à frente com três pontos de vantagem no 5/2 e Sérgio Negrão para o jogo. No reinício o Sesi Vôlei Bauru amplia para quatro pontos no 8/4, mas o Pinheiros reage e reduz para um ponto no 8/7, com Anderson Rodrigues pedindo tempo. O Sesi Vôlei Bauru se reencontra na partida e abre quatro pontos no 12/8, obrigando Sérgio Negrão a parar o jogo. No reinício o Pinheiros diminui para dois pontos no 12/10, mas o Sesi Vôlei Bauru chega ao match point e fecha a parcial em 15/11 e o duelo em 3 a 2.

As maiores pontuadoras do Sesi Vôlei Bauru no duelo foram a oposta Valentina Diouf, com 28 pontos, a central Saraelen, com 18, a central Valquiria, com 12, e a ponteira Edinara, com 7.