Autor Júnior Barbosa Data 20/11/2023 23:04

Sesi Vôlei vence Araguari na Superliga Bet7k 2023/24

Capa da notícia - Sesi Vôlei vence Araguari na Superliga Bet7k 2023/24
Darlan fez 26 pontos e foi eleito o melhor da partida (Foto: Marcelo Ferrazoli)
O Sesi Vôlei venceu o Araguari Vôlei por 3 a 1 (25/20, 22/25, 29/27 e 25/19), neste domingo à noite, na Arena Paulo Skaf, em duelo válido pela segunda rodada da Superliga Bet7k 2023/2024.

Com o resultado, o Sesi Vôlei tem 3 pontos e campanha de uma vitória e duas derrotas. O próximo confronto da equipe bauruense na competição será diante do Suzano Vôlei, na quinta-feira, 23, às 21h, em Suzano, pela terceira rodada da Superliga Bet7k 2023/2024.

O Sesi Vôlei iniciou o duelo com a seguinte formação titular: Thiaguinho, Guiga, Lukas Bergmann, Maicon Leite, Eder, Darlan e Pureza.

O primeiro set foi bastante equilibrado e com as equipes trocando pontos até o 17/17, quando o time bauruense abre 19/17 e os mineiros param o jogo. No recomeço, o Sesi Vôlei consegue se impor nos momentos cruciais ampliando a dianteira e fechando a parcial em 25/20.

O segundo set novamente foi bastante acirrado e sem nenhum dos times conseguindo abrir grande vantagem no placar. Sesi Vôlei e Araguari chegaram empatados em 20/20 na reta final, mas desta vez os mineiros foram mais eficientes e fecharam em 25/22.

O terceiro set seguiu o mesmo cenário dos dois anteriores, com duelo bastante parelho. As equipes mantiveram a igualdade no placar até o 20/20, quando o Sesi Vôlei abre 22/20 com dois bloqueios consecutivos e Araguari para o jogo. No reinício, Araguari empata no 23/23 e é a vez do Sesi Vôlei pedir tempo. O Sesi Vôlei chega ao set point no 24/23 com Darlan e os mineiros param o jogo novamente. Araguari empata no 24/24 e a parcial segue ponto a ponto e emocionante até o Sesi Vôlei fechar em 29/27.

No quarto set, o Sesi Vôlei consegue frente de três no 14/11 e Araguari para o jogo. O Sesi Vôlei amplia para seis no 18/12 e os mineiros pedem novo tempo. Na sequência, o time bauruense mantém o ritmo e, sem permitir reação dos mineiros, fecha a parcial em 25/19.