Especiais

Autor Júnior Barbosa Data 24/01/2020 02:27

Superliga: Sesi Vôlei Bauru comemora vitória sobre Curitiba Vôlei

Confronto aconteceu no Paraná. (

O Sesi Vôlei Bauru voltou a vencer na Superliga Feminina de Vôlei 2019/20, ao derrotar Curitiba Vôlei nesta quinta-feira à noite, na Universidade Positivo, por 3 sets a 0, com parciais de 18/25, 21/25 e 18/25, em duelo válido pela segunda rodada do returno da competição. Com o resultado, o Sesi Vôlei Bauru chega aos 25 pontos na tabela de classificação.

Agora o time retorna à Bauru para manter o treinos e se preparar para o próximo duelo, em casa, contra o Fluminense, que será na próxima terça-feira, 28, às 19h30, no ginásio Panela de Pressão, valendo pela terceira rodada do campeonato. Os ingressos já estão sendo vendidos nos pontos de venda e no site.

O jogo

O Sesi Vôlei Bauru iniciou o jogo diante das paranaenses com a seguinte formação: Dani Lins, Gabi Candido, Polina, Andressa, Valquíria, Sarah e Tássia. O primeiro set foi iniciado com ponto do Sesi Vôlei Bauru e seguiu à frente no placar, e no 5/6, o técnico do Curitiba Duda Nunes parou o jogo. Sesi trabalhou bem no bloqueio e abriu quatro pontos de vantagem, e no 10/14, Duda parou o jogo mais uma vez.  No reinício, Sesi se manteve na frente, com sete pontos de vantagem, chegando no set point, e fechando a parcial no 18/25.

O segundo set começa com ponto do Curitiba, e segue equilibrado no início e o Sesi se recupera, passa o placar, no 2/4 e fica à frente a maior parte do set com quatro pontos de vantagem. Até que o Curitiba encostou no placar, no 8/9. O time visitante seguiu dominando o set, com alguns momentos de equilíbrio, até o Sesi chegar ao set point e fechou a parcial com 21/25.

O terceiro set começa com o Curitiba abrindo vantagem de dois pontos no 2/0. Mas com saque agressivo e ataque eficiente, o Sesi passou o placar, e no 3/6, Duda Nunes parou o jogo. No reinício, o Sesi chegou a ficar com sete pontos de vantagem, no 5/12. Curitiba reagiu e diminuiu a vantagem. No 10/14, Anderson Rodrigues parou o jogo. No reinício, Sesi se recuperou, e no 12/18, Duda parou o jogo mais uma vez. Sesi chegou no set point e fechou a parcial com 18/25.

As maiores pontuadoras do Sesi Vôlei Bauru no confronto foram Sarah e Polina, com 10, Tifanny, com 9, Adenizia, Valquíria e Andressa, com 5, Gabi Candido e Mayhara, com 4, e Dani Lins, com 2. O Troféu Viva Vôlei como destaque da partida ficou com a ponteira Sarah Wilhite.

O técnico Anderson Rodrigues ressaltou que o desempenho da equipe teve momentos distintos na partida. “Fizemos um bom jogo, ficamos na frente do placar em praticamente todos os momentos, porque sacamos bem e tivemos melhor postura no bloqueio e defesa. No terceiro set chegamos a ficar com sete pontos de vantagem. Deu tudo certo, foi um jogo vibrante e emocionante. O time está de parabéns por essa vitória”, destacou o treinador do Sesi Vôlei Bauru.

Venda de ingressos para Sesi Vôlei Bauru x Fluminense já está liberada

A venda de ingressos para o primeiro jogo do Sesi Vôlei Bauru de 2020, contra o Fluminense, no próximo dia 28, às 19h30, no ginásio Panela de Pressão, já está liberada.

Os pontos de venda são os postos Shell: Avenida Getúlio Vargas, 5-20, Alameda Octávio Pinheiro Brisolla, 23-25, Avenida Nações Unidas, 28-75 e Avenida Alfredo Maia, 3-98. No dia da partida, também serão comercializados na portaria do Ginásio, a partir das 18h30.

Os ingressos custam $20,00 (arquibancadas) e R$40,00 (cadeiras). Crianças até 12 anos não pagam (arquibancada). Torcedores também podem efetuar a compra de ingressos pelo site voleibauru.torcedorstore.com.br, efetuando o pagamento e imprimindo os ingressos para apresentar na entrada do ginásio.