Autor Júnior Barbosa Data 06/01/2024 00:38

Unilife Maringá vence Pinheiros em sets diretos

Capa da notícia - Unilife Maringá vence Pinheiros em sets diretos
Matsui foi eleita a melhor em quadra (Foto: Ricardo Bufolin)

O E.C. Pinheiros foi derrotado na noite desta sexta-feira, dia 05, pelo Unilife Maringá por 3 sets a 0, parciais de 23/25, 25/27 e 21/25. Com o resultado, a equipe se manteve na nona colocação com sete pontos, quatro atrás do oitavo colocado Barueri. Do time visitante, a levantadora Tamaki Matsui recebeu o troféu VivaVôlei.

No jogo desta noite a equipe Azul e Preta deixou escapar a vitória nos dois primeiros sets, quando conseguiu uma pequena vantagem que não se manteve até o final. No terceiro, o Unilife Maringá administrou a vantagem de três pontos em praticamente todo o set para fechar o jogo. A ponteira Nelmaira Valdez do Pinheiros foi a maior pontuadora do jogo com 15 bolas na quadra adversária.

O Pinheiros retorna à quadra na próxima terça-feira, dia 19, contra o Barueri, às 18h30 no ginásio José Correa, na Grande São Paulo.

O jogo -  1 set - O Unilife Maringá iniciou o jogo abrindo vantagem 4-7, mas logo o Pinheiros entrou no ritmo e empatou, 9-9, com bons pontos da central Lays de Freitas e o bloqueio funcionando. O jogo se manteve equilibrado até a disputa do  19º ponto, quando o Pinheiros abriu vantagem, 22-19, mas o Maringá reagiu, virou e fechou o primeiro set em 23-25.

2 set - O segundo set foi disputado ponto a ponto até o 18º ponto, o Pinheiros abriu três de vantagem, 21-18, o Unilife empatou 24-24, e fechou o set em 25-27.

3 Set - No terceiro set o Unilife Maringá abriu vantagem na metade do set, 13-16, manteve na sequência, 16-19 e fechou o placar em 21-25  e o jogo em 3 sets a 0.