Autor Júnior Barbosa Data 13/11/2021 11:28

Valquíria: "tivemos a oportunidade de fechar o jogo"

Capa da notícia - Valquíria: "tivemos a oportunidade de fechar o jogo"

Em um jogo eletrizante, o Sesc RJ Flamengo acabou derrotado pelo Itambé Minas, no ginásio do Tijuca Tênis, na noite desta sexta-feira (12.11). Diante de sua torcida, o time comandado pelo técnico Bernardinho saiu na frente, abriu 2 sets a 0, mas não conseguiu fechar a partida, válida pela quarta rodada da Superliga feminina de vôlei. A equipe mineira aproveitou e emplacou 3 parciais seguidas, fechando em 3-2 (25-20, 25-22, 22-25, 16-25 e 11-15) o confronto.

Após ver o Minas abrir uma pequena vantagem no primeiro set, o Sesc RJ Flamengo encaixou o saque e conseguiu dominar o rival, vencendo sem sustos. Na segunda parcial, o roteiro foi o mesmo, mas o time mineiro abriu uma vantagem enorme, que chegou a sete pontos já na parte final (21-14). No entanto, com um sistema defensivo eficiente e um bloqueio que tocava em todas as bolas, as donas da casa buscaram o placar e fecharam: 25-22.

O terceiro set acabou decidido nos detalhes, no final. As equipes estavam empatadas em 21-21 quando o bloqueio do Minas fez estrago: 25-22 para as mineiras, que sobraram no restante do jogo. Na quarta e quinta parciais, sem chance para o Sesc RJ Flamengo.

“Tivemos a oportunidade de fechar o jogo, mas nos desesperamos no final do terceiro set e colocamos elas de volta na partida. Passamos a errar coisas bobas e diante de um time grande desse não podemos cometer essas falhas. É claro que queríamos muito a vitória, mas o jogo de hoje mostrou que podemos enfrentar qualquer um de igual para igual”, analisou a meio de rede Valquíria.

Com o resultado, o Sesc RJ Flamengo chegou aos cinco pontos e ocupa a oitava posição na tabela de classificação. O próximo compromisso do time rubro-negro será diante do Maringá, fora de casa, na próxima terça-feira (16.11).