Autor Júnior Barbosa Data 12/12/2023 09:09

Vedacit Vôlei Guarulhos vence América Vôlei e entra para o G4

Capa da notícia - Vedacit Vôlei Guarulhos vence América Vôlei e entra para o G4
Sandro foi o melhor do jogo (Foto: Divulgação)
Na noite de segunda-feira, 11, o Vedacit Vôlei Guarulhos venceu o América Vôlei por 3x0. A vitória fora de casa dos guarulhenses teve parciais de: 21/25, 27/29 e 19/25.

O técnico e aniversariante do dia, Nery Tambeiro, utilizou a escalação inicial com Franco (oposto), Celestino (ponteiro), Wilian (ponteiro), Babu (central), Bertolini (central), Filipinho (líbero) e Sandro (capitão e levantador).

Foi a terceira vitória consecutiva do Vedacit Vôlei Guarulhos, que assumiu a quarta posição da Superliga BET7K, com 9 pontos. No primeiro set o time flecha não se omitiu diante do mandante, abriu 5 pontos e fechou com tranquilidade em 21/25. Já o segundo set foi equilibrado, a pontuação final foi decidida nos detalhes pelos guarulhenses. Com a vantagem no placar, os visitantes fecharam o terceiro set e anotaram mais uma vitória na competição.

O capitão e levantador Sandro foi o destaque da partida e recebeu o troféu VivaVôlei.

A próxima partida do Vedacit Vôlei Guarulhos será no domingo, 17, contra o Monte Carmelo, às 11h00 no Ginásio Raul Belém.