Autor Júnior Barbosa Data 21/09/2022 08:01

Vôlei Taubaté sofre nova derrota no Paulista

Capa da notícia - Vôlei Taubaté sofre nova derrota no Paulista

Jogando na noite desta terça-feira, 20/09, o Vôlei Taubaté acabou derrotado pelo E.C. Pinheiros por 3 sets a 0 (25/18, 25/17 e 25/20). A partida foi válida pela 6ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei – Divisão Especial, e foi disputada no ginásio do Pinheiros, em São Paulo. A partida foi o penúltimo compromisso do time no estadual.

O jogo: O técnico André Bartelega colocou em quadra a equipe inicial com Thais (levantadora), Thayná (oposta), Raquel (central), Ariadne (central), Monique Helena (ponteira), Jana (ponteira) e Ju Paes (líbero).

O primeiro set começou com o Pinheiros impondo pressão no saque e dificultando bastante a recepção e o passe do Vôlei Taubaté. Com ótimo aproveitamento nas bolas de contra-ataque e errando menos, o time da casa logo abriu vantagem e administrou para fechar em 25 a 18.

O segundo set teve o Taubaté começando bem, equilibrando as ações e trabalhando bem a virada de bola. O time taubateano segurou o ímpeto do time da casa até o placar de 6 a 6. A partir daí o Taubaté cometeu mais erros e o Pinheiros aproveitou para abrir vantagem, se valendo de boa efetividade nas bolas de contra-ataque. Com melhor aproveitamento no saque e com o bloqueio trabalhando muito bem, o Pinheiros fechou em 25 a 17.

O terceiro set teve um começo novamente com o Taubaté melhor, sacando bem e conseguindo maior efetividade no sistema defesa/bloqueio. As visitantes chegaram a liderar o placar com dois pontos de vantagem. Mas o Pinheiros retomou o controle do jogo, sacando melhor e aproveitando bem os contra-ataques, e encaminhou a vitória por 25 a 20, fechando o jogo em 3 sets a 0.

Próximo jogo: O Vôlei Taubaté volta à quadra no próximo sábado, 24/09, quando recebe o SESI Vôlei Bauru, às 19h00 no Abaeté. A partida será a última da equipe taubateana no Campeonato Paulista. Após a rodada final, as meninas taubateanas voltarão suas atenções todas para a disputa da Superliga C.