Autor Júnior Barbosa Data 22/12/2022 11:53

Farma Conde Vôlei São José vence a quarta seguida na Superliga

Capa da notícia - Farma Conde Vôlei São José vence a quarta seguida na Superliga
O Farma Conde Vôlei São José conquistou mais uma vitória pela Superliga 1XBET. No último jogo do ano, realizado na quarta-feira (21), o time superou o Rede Cuca por 3x0 (25/23, 25/21, 25/23 e 25/20) em partida válida pela última rodada do primeiro turno.

A equipe iniciou a partida com seu time titular tradicional, sendo: Matheus Brasília, Douglas Souza, Robert Täht, Michael Sanchez, Michel Saraiva, Johan Marengoni e o líbero Rogerinho. O jogo começou com o time joseense no saque e o Douglas fez um ace logo no segundo ponto deixando o jogo 2 x 0. O time adversário foi atrás e conseguiu três pontos seguidos. Depois de duas defesas espetaculares do Rogerinho, o Johan fez um bloqueio e deixou 6 x5 o placar. O jogo seguiu muito equilibrado com placar empatando várias vezes. O time da casa conseguiu abrir dois pontos 18 x 16, mas os gigantes correram atrás e empataram 20 x 20, já no final do primeiro set o time de Fortaleza ganhou o set de 25 x 23.

No começo do segundo set o técnico Carlos Schwanke fez modificações no time, entrou em quadra com Brasília, Douglas Souza, Bruno Canuto, Michael Sanchez, Carlinhos, Johan Marengoni e o líbero Rogerinho. O set começou equilibrado novamente 5 x 5, o time visitante conseguiu abrir um pouco o placar deixando em 10 x 7, com um ataque do Douglas o placar ficou 14 x 10. A diferença continuou bem larga abrindo 6 pontos com o Carlinhos no saque 20 x 14. O Rede Cuca conseguiu 4 pontos seguidos com ótimos saques do Reinaldo 20 x 18. Depois de um rali o Rodrigo entrou com força na bola e fez o ponto 23 x 19. O final do set terminou com levantamento com apenas uma mão do Bieler e um ataque do Carlinhos 25 x 21.

O início da terceira parcial começou com o mesmo roteiro, muito equilibrado, com pontos para os dois lados, até que o Farma Conde consegui abrir dois pontos deixando o placar 8 x 6. O jogo voltou a ficar equilibrado com alguns erros do vôlei São José e o placar ficou 13 x 13, e os times se alternando na frente até o fortaleza fazer dois pontos seguidos 16 x 14, mas o Farma Conde ainda conseguiu fazer três pontos seguidos e passar 17 x 16, a partir dai comandou até o final do set 25 x 23.

No terceiro set o duelo começou com vantagem para os joseenses fazendo 4 x 1, e continuou assim até a metade do set quando o placar ficou 15 x 10, depois disso o time da casa teve uma reação e deixou uma diferença de apenas dois pontos 17 x 15. Com bons saques do Carlinhos o time abriu 19 x 15. Depois o Rede Cuca só conseguiu fazer mais um ponto e o final do confronto foi 25 x 20. Bruno Canuto levou o Viva Vôlei.

O próximo confronto do Farma Conde Vôlei São José será em casa contra o Vôlei Renata no dia 6 de janeiro, sexta-feira, às 21:30 pela primeira rodada da 2ª fase da Superliga Superliga 1XBET 2022/2023.

A equipe do Farma Conde Vôlei São José conta com o patrocínio da Farma Conde, Univap, Americanet, Vinac Consórcios, Poliedro, Pilkington, Rilex Preservativos, Oscar, DM, Beepbeep, Chic Chihuahua e Farma Conde Arena. Apoio de ADC Embraer, Monreale Hotels, Sport Fisio Center, RT Sports e Grupo Policlin. Realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos e do CBC (Comitê Brasileiro de Clubes).