Data 08/11/2023 11:48

Pinheiros vence Sesi Vôlei Bauru por 3 sets a 2 na estreia da Superliga

Capa da notícia - Pinheiros vence Sesi Vôlei Bauru por 3 sets a 2 na estreia da Superliga
Pinheiros e Sesi Vôlei Bauru fizeram um jogo digno de estreia de campeonato. Cinco sets, disputado no tie-break. Melhor para o Pinheiros, que venceu a partida por 3 sets a 2, parciais de 27-25; 20-25; 21-25; 25-19; 16-14.

O time Azul e Preto venceu o primeiro set, foi superado nos dois subsequentes, venceu o quarto e também o quinto. A ponteira Karen foi o grande destaque da equipe Azul e Preta na partida, com 26 pontos foi a maior pontuador.

“Sabíamos que seria um jogo difícil, como serão todos esses primeiros jogos. No paulista enfrentamos elas e sabíamos que poderíamos ganhar e fomos com tudo. Fizemos a nossa parte”, comentou a jogadora, que ganhou seu primeiro Viva Vôlei da carreira.

Além de Karen, Carol Grossi e Mara foram as outras duas maiores pontuadoras da equipe na partida, com 15 e 13 pontos respectivamente.

O Pinheiros volta a quadra na próxima terça-feira, dia 21, fora de casa contra o Fluminense, às 21h no Rio de Janeiro.

O Jogo

1 set – Disputado em 29 minutos,  O Pinheiros iniciou a partida com grande energia e virando as bolas na quadra adversária, quando chegou a abrir 7-2 no placar, o que fez o técnico do Sesi Vôlei Bauru pedir tempo. Na volta, a equipe interiorana equilibrou a partida, diminuiu a vantagem aos poucos  e chegou a ficar a frente do placar, 22×23. O Pinheiros, entretanto, não se deu por vencido e reagiu, com boas viradas da ponteira Karen e fechou o primeiro set em 27×25.

2 set – Precisando do resultado, o Sesi Vôlei Bauru liderou de ponta a ponta o set, principalmente após a disputa do terceiro ponto, quando a equipe visitante encaixou uma sequência de seis pontos consecutivos 3-3 para 3-7 e conduziu a vantagem até o final do set, vencendo por 20-25.

3 set – O terceiro set foi mais equilibrado. Disputado ponto a ponto, o Sesi abriu vantagem a partir do décimo ponto, quando encaixou uma sequência e fez 8-13. O Pinheiros reagiu, diminuiu para 17-19, mas voltou à dianteira no placar e venceu o set em 21-25.

4 Set – Disputado ponto a ponto até o décimo sétimo, quando o Pinheiros abriu dois de vantagem e fechou o set em 25-19.

Tie Break – No tie-break o Pinheiros abriu três pontos  de vantagem, 9×6 depois de convertidas da central Lays e ponto de bloqueio de Mara. O Sesi voltou a encostar no placar, 10×9, momento em que o técnico do Pinheiros Duda Nunes pediu tempo para reorganizar a equipe. O Bauru voltou ao jogo, virou a partida, 10×11. O Pinheiros empatou, 11×11, abriu dois pontos de vantagem, 11×13, mas o Pinheiros buscou novamente, 14×14 e com ice de Amanda, venceu o jogo 16×14 e 3 sets a 2.